Форд Фиеста, Киа Рио или Солярис?

Тишь: муж задел передним бампером бордюр...

Да ладно... у нее клиренс 160мм. Ни разу не цепляли. С кроссовером то понятно не сравнить, но для седана, вполне прилично. Подвеска нравится, на ямках машина носом не клюет.

Бормотуха: Зачем сравнивать несравнимое? У мужа паджеро, я же их не сравниваю...

Сравниваешь, потому что привыкаешь к одной машине, когда долго на ней ездишь. Я чаще езжу с мужем, так уж получается. Поэтому, когда сажусь в свою, чувствую разницу)

МамаВовчика: Да ладно... у нее клиренс 160мм. Ни разу не цепляли. С кроссовером то понятно не сравнить, но для седана, вполне прилично. Подвеска нравится, на ямках машина носом не клюет.

Это было только один раз, в первые дни, когда обкатывали её...уж не знаю, почему. Муж говорит, думал, она выше. Опять же, возможно, из-за того, что опыта езды именно на седанах у него нет. Больше десяти лет на форестере катался, в далекой молодости на семерке гонял) Я об этой машине сужу чисто с точки зрения пассажира, мне все нравится и вполне комфортно себя чувствую, но косяк с бордюром вспомнился щас.
А рио и солярис действительно на одном заводе собирают, это вопрос экстерьера при выборе.... Мне у соляриса не нравится изгиб лобовухи, как-то давит.

Тишь,
Рио не низкая. Это кроссовер высокий. Есть разница?

Рио или фиеста. Фиеста новая - красавица, мне внешне нравится больше рио, но если визуально вам все равнр, то рио иои фиеста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы