Форд Фиеста, Киа Рио или Солярис?

Форд Фиеста, Киа Рио или Солярис. Что из них лучше. Сейчас Калина универсал 3-летка. Машина очень нравится, но только бывает ломается. Хочется ездить на машине и не парится по поводу ремонта

Фиеста лапочка

офф-лайн,
+100
отъездила 7 лет, проблем не знала.

Рио и Солярис одна и та же машина, дизайн чуток разный

Миссис А: отъездила 7 лет, проблем не знала.

Аноним: Рио и Солярис одна и та же машина

Ого себе, откуда такие познания???????

мама автор темы: Форд Фиеста

не знаю, не каталась

мама автор темы: Киа Рио

у папы, мне понравилась, низкая для меня, я люблю машинки повыше, но это моё ИМХО, больше недостатков не увидела для своего сегмента.

мама автор темы: Солярис

все обладатели этого чуда опплевались на сто раз и пожалели, что купили. Среди них и опытные водители и молодые парни.

Летиция: Ого себе, откуда такие познания????

Ну вот, например, сравнение Рио и Соляриса www.kolesa.ru/test-drive/sravnitelnyj-test-kia-rio-i-hyundai-solaris-i-pioneram-i-pensioneram-2014-12-10
А вообще, автору бы на профильные сайты, drom например, а не на бабский.

И я за Рио, люблю ее нежно)

а поло что не смотрите? у меня поло, я довольна, новый кузов

Как можно любить Калину? По сравнению с ней, все три варианты хороши..

Точно не фиеста. Ведро с болтами. Мне хватило тест-драйва, чтобы понять, что машина, мягко говоря, не очень. Рио у подруги. Вроде ничего. Про солярис не знаю.

Киа Рио.

У мужа Киа Рио 1,6 движок, с автоматом. Отличная машинка, проблем не знаем.

Летиция: низкая для меня

из всех предложенных не низкая. И вообще не низкая.
РИО 5 лет моей, поменяла 2 лампочки.

Рио очень хорошая машина в своем сегменте. В новом кузове красотка вообще. Берите комплектацию хотя бы комфорт, но лучше престиж - не пожалеете. У нас была машина 2015 года, на ТО мужу предложили новую с доплатой небольшой, так как наша машина в идеальном состоянии была и с небольшим пробегом. Взяли, не задумываясь. Единственный минус - все-таки пузотерка она)) Но это я сравниваю, наверное, со своей.

Тишь: все-таки пузотерка она))

Вы чего??? Она не низкая совсем. И свесов нет ни спереди ни сзади.

Бормотуха:
Вы чего??? Она не низкая совсем. И свесов нет ни спереди ни сзади.

ну вот не знаю, как объяснить....сравниваю со своей машиной-кроссовером, возможно, это просто дело привычки. В первые дни когда ездили на ней, стали парковаться, и муж задел передним бампером бордюр... там типа выпуклости такой...вообще прифигел...говорит, понял бы, если бы это я за рулем была))) У него за более 15 лет водительского стажа ни одной царапины на авто не было.

Бормотуха: из всех предложенных не низкая

я тоже

Тишь: сравниваю со своей машиной-кроссовером

Тишь: сравниваю со своей машиной-кроссовером

Зачем сравнивать несравнимое? У мужа паджеро, я же их не сравниваю...

Аноним: Рио и Солярис одна и та же машина, дизайн чуток разный

да на одном заводе собирают. солярис чуток дороже. муж себе кио купил, сестра солярис- все довольны.

Купила солярис в 2012 за 4 года проблем вообще не знала! Советую!!!

Фиеста

У меня Солярис. Отличная машина, за 3 года ни разу не подводила.

Сравнили цены вообще? Фиеста и Солярис . Разница в два раза, если хорошая комплектация. Вообще Фиеста пукалка далеко не из дешёвых.

Рио, у друзей есть 5-ти летка и у родственника 2-х летка, все радуются и хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы