dfg

Marina0289 ,
Или Белоруссии очень жаль.....

Девочки. Может тайоту камри чёрную видели номер 680 угнали пока сидели на парах от УрГЮУ

мама,
Потеря потерь сегодня угнали?

Аноним,
Какая марка то?
Мазда в топе угоняемых

мама,
Ее точно не эвакуировали?

Нетуже 10 дней прошло а следователя до сих пор не назначали. Мы вместе учимся. Выходим все а его машины нет. ОПС.. А занимались то всего 2 часа

мама,
Вы нормально запарковались? ГИББД что говорит?

Да. Наши девочки и мальчики поставили машины все рядом и он тоже. Выходим а его машины нет(

Я незнаю больше ничего, да ещё говорят видеозапись просматривали там же камеры

мама,
Ясно.
Тут только каско может помочь.
Или связи с криминалом и большая сумма выкупа

аноним: У меня угоняли белую маздочку такую же, искали по всем дворам ближайших районов, нашли за загсом на металлургов с другими номерами на следующий день.

а как вы опознали, что ваша?

\~real\~,
не хотелось бы, чтобы студенты УрГЮА имели связи с криминалом.

аноним,
Как говорится,когда у тебя в друзьях врач, мент и киллер, то жить становится спокойнее...

Сочувствую

Аноним,
На ней за 5 лет было уже достаточно меток

аноним: На ней за 5 лет было уже достаточно меток иногда думаю. может мне чего-нить нацарапать на машину, чтоб хоть как то потом опознать

аноним: На ней за 5 лет было уже достаточно меток

вот в этом случае -хорошо, а если новая и без опознават знаков, еще и с новым номером...фиг догадаешься

Аноним,
Мало того, что меток мелких много. Она у меня еще и побитая была с одного бока прям вся сторона и еще с другой стороны на одной двери молдинг отвалился. Я и страховку не продлила, думала отремонтирую и перед зимой оформлю и вот закон подлости сработал с одной стороны, а с другой - повезло, что нашли. Когда открыли с сотрудниками полиции, номера мои лежали в багажнике) а она еще стояла за гаражом на травке битой стороной спрятана была. Отсутствие молдинга привлекло внимание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы