dfg

Не покупайте угоняемые машины это раз! Ну и каско на Тотал и угон стоит 10тыр, а вообще удачи в поисках!

Аноним: Не покупайте угоняемые машины это раз!

Аноним: Ну и каско на Тотал и угон стоит 10тыр,

где, аноним, где , мне застраховать свою ласточку за 10 тыщ??? скиньте пароли/явки, я вам сверху еще 10 приплачу)))

Эх, пусть машинка найдется обязательно!

AL-LЁ, ALЁNA,
В любой страховой компании есть только тотальные повреждения и угон, обратитесь и спросите! Бывший муж застраховался вообще за 7500 фокус 2014 года

Аноним: фокус 2014 года

Я страхую фокус - КАСКО - 49 тысяч р с копейками выходит, то самая недорогая компания, в остальных больше
Не рассказывайте сказки. 7500 - это ОСАГО наверное.

АнонимКа,
У вас полная каско! В тут обратиться можно только при угоне и поврежоении кузова более 80%

АнонимКа,
Дак это полное каско стоит, а можно только от угона застраховать вот это и будет в пределах 10 т.р.

За 10000р на полную стоимость 700 000р-800 000р?
Узнаю. Не верится мне.

Но меня всегда полная КАСКО интересует, дураков на дорогах много, да и ОСАГО то поддельные, то вообще без ОСАГО ездят.

Страховую компанию назовите, пожалуйста, я узнаю о таком виде страхования. Не верится мне))))

иы уже несколько лет страхуем только от угона, 7 тысяч, Ресо-гаранития, и это не от страховой совсем зависит, страховка только от угона есть в любой страховой компании, только они сильно то про нее не говорят, так как и выгоднее чтобы Вы застраховали полное каско.

LEKA78,
Спасибо, будем знать.

У меня угоняли белую маздочку такую же, искали по всем дворам ближайших районов, нашли за загсом на металлургов с другими номерами на следующий день. Повезло! Начальник уголовного розыска не поверил и 2 часа пытал и говорил мол не рассказывайте сказки мне))))

В ресо гарантии страховали от угона и тотала за 10тыр)

Сделала репост вк, надеюсь найдете!

Marina0289 , удачи в поиске вашей ласточки!!!

Marina0289 , У нас угнали перед НГ, но так и не нашлась по-прежнему надеемся на ЧУДО! Пусть Ваша найдётся, не так много времени прошло!

Не поверю,что на мазду страхование от угона будет в пределах 10-15...

Страховала машину стоимостью 700 000 рублей недели две назад от угона и полного уничтожения. 17500. Страховая Ингосстрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы