dfg

Всем спасибо

Marina0289 ,
На е1, общение автоклуба напишите. Пусть найдется машинка!

На е1 то написали? Там толку больше.

У подруги нашли мазду на днях, две недели в угоне была. Пусть и ваша найдется

Нашли на соболева, во дворах 9этажек, рядом с авророй. Целую банду поймали и кучу машин нашли. Хорошо работают, я тоже удивлена была.

В вотсапе есть группа, где люди сами поисками занимаются, добавьтесь к ним. На е1 подскажут, кому написать.

Если не ошибаюсь, то видела её вчера у дома на Кимовская 4 у моста (обратила внимание на неё потому что сначала издалека за соседа приняла, а когда подъехала ближе поняла что не он и залюбовалась колесиками вашими).
Но эта информация вам взятки поможет уже.... Если бы сейчас она там стояла, а то вчера....

Еще на зеленый остров съездите, там тоже часто машины стоят подозрительные.

У меня сосед сам камри нашёл , ездил три дня с сыном по городу с брелком открывал закрывал, сработала в соседнем районе на стоянке, была уже без номеров.

Машину могут изменить сильно, номера меняют, перебивают тут же, колеса, спойлеры, диски, тонировку и даже дворники. Потом в измененном виде она стоит в "отстойниках". Приметы нужны какие-то эксклюзивные.

Автор, пусть ваша машина найдется!
Мне тут знакомый рассказал что как-то убирали под снос железные гаражи, один гараж вскрыли, а там стоит Прадик 200. Пробили его, а он был угнан два года назад. Даже вот так машины возвращаются к хозяевам. Пусть ваша поскорее найдется.

У сестры тоже угнали машинуно 16 февраля,в багажнике была моя коляска, может кто увидит

Marina0289 ,
VolgaV,
пусть найдутся
буду смотреть, как раз

Marina0289 автор темы: на Химмаше

живу

Попробуйте в контакте напишите группа взаимопомощь на дорогах

Есть какие-нибудь приметы у машины? Царапины, салон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы