Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попал в ДТП, у пострадавшего нет ОСАГО. Оплатит ли ему моя СК ремонт авто?

Аноним,
Верх исктский район?

страховая оплатит. тетке штраф вроде с этого года 2000 или 2500. вам повышающий коэффициент. из за тысячи тетке куда тащиться... нет развод какойто.. не поверю что людям заняться не чем. мойка дороже стоит.

аноним13: нет развод какойто

я бы камеры проверила
без осаго попадала в дтп, штраф 800 руб, страховая виновника все оплатила

аноним123,
я бы даже проверять ничего не стала

Аноним: Верх исктский район?

Нет.

crown66: Меня больше смущает сумма 1 тыс. рублей

Меня тоже такая маленькая сумма смутила. Я поняла бы если бы она тыс 5 попросила.

аноним13: вам повышающий коэффициент

Я за это не переживаю.

Аноним,
В каком районе произошла ваша ситуация

NellyEva,
Успокоительного вам. Надеюсь на дороге у вас с нервами все ок. Надо ж так возбудиться не понятно с чего.
Аноним ,
Не ведитесь, послушайте совет Калины. Прям там достаньте телефон и вызывайте. Если развод, то руки умоет.

Pippit™: Успокоительного вам. Надеюсь на дороге у вас с нервами все ок

нормально все, просто не верю в разводку, зацепила и не заметила.

NellyEva,
И что на тысячу отремонтировать можно, раз это не разводка?

У меня В-Пышма.

Аноним: У меня В-Пышма.

Орджоникидзовский, но дама тоже из В Пышмы.

Аноним ,
Насколько я поняла у нее ведь нет страховки.

Аноним: Насколько я поняла у нее ведь нет страховки.

Да, у неё нет ОСАГО.

Аноним: Насколько я поняла у нее ведь нет страховки.

У вас похожая ситуация?

так то нормалный приработок , проходишь шоркаешь в нужном месте незаметно машинки , потом обзваниваешь всех с предложением зарлатить 1000 р .кто то заплатит, кто то пошлет , кто то заартачится гиббд вызывать начнет, ( на это наверняка какая то подстраховка имеется)

Аноним автор темы: Меня тоже такая маленькая сумма смутила. Я поняла бы если бы она тыс 5 попросила.

покраска одной детали 8 тыс р., что она хочет за тыщу? записи с камер предоставить может? где видно кто именно царапает машину?

Четаржу: так то нормалный приработок , проходишь шоркаешь в нужном месте незаметно машинки , потом обзваниваешь всех с предложением зарлатить 1000 р .кто то заплатит, кто то пошлет , кто то заартачится гиббд вызывать начнет, ( на это наверняка какая то подстраховка имеется)

У меня такие же мысли вчера были. И сумма такая, что мало кто откажет. А несколько раз в неделю так получишь по тыс, в итоге за месяц неплохо набежит.

аноним: покраска одной детали 8 тыс р., что она хочет за тыщу? записи с камер предоставить может? где видно кто именно царапает машину?

Pippit™: И что на тысячу отремонтировать можно, раз это не разводка?

на месте той дамы, я б конечно не искала и не просила денег. Человек, не страхующий машину, должен прекрасно понимать, нет страховки, нет и страхового случая. Поэтому могу только предположить, что там дама не вымогает всячески эту тысячу, но имеет не приятный осадок от шоркнутой детали. Поэтому хотя бы тыщенку решила срубить. Но я б конечно ее послала в страховую, если что то желает компенсировать. И урок ей, нет страховки, нет и компенсации. Все на равных. Ну а автору быть внимательной, и если накосячила, то нести ответственность, тем более, что ее покрывает страховая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы