Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попал в ДТП, у пострадавшего нет ОСАГО. Оплатит ли ему моя СК ремонт авто?

Вы спросите откуда она знает что это вы

Аноним: реально задели да?
ЦитироватьОтветить

Не знаю. Могла. И она меня могла задеть.

Аноним,
А при чем тут имущество? Разъясните. Если у постродавшего нет осаго, при чем тут выплата, СК это не благотворительная компания, и да пострадавший обращается в свою СК, закон РФ, куда он обратиться?

Аноним: Вы спросите откуда она знает что это вы

Уходит от ответа.

Секуринега: вот вы вообще не о том думаете, и не за то цепляетесь. Данные можно найти в течении часа если сильно надо

Подскажите, как?
Понимаю, если знакомые в сфере гаи есть, а если нет?

DiF: А при чем тут имущество? Разъясните.

при том. что возмещаются все виды ущерба, которые страхователь может причинить своим авто - другим авто, любому имуществу третьих лиц, а так же здоровью.
если вы не читали закон и не понимаете о чем речь - это ваша проблема.

DiF: Если у постродавшего нет осаго, при чем тут выплата, СК это не благотворительная компания, и да пострадавший обращается в свою СК, закон РФ, куда он обратиться?

европротокол работает только при опред условиях. вы не знали?
почитайте.
и причем тут благотворительность?!
это не каско! это ОСАГО.
платит виновник и страховая виновника, даже если вы получаете в своей по европротоколу.

читаю и диву даюсь тотальной базовой юридической безграмотности людей. жесть.

Аноним автор темы: Уходит от ответа.

я бы на вашем месте разговоры все записывала и предложила проехать в гаи и просмотреть там видеофиксацию и там все оформить.

Аноним автор темы: Подскажите, как?

звоните в гаи и говорите вот тут заблочили машину. гос номер такой то.
вам дают номер телефона владельца.
я так делала.

Аноним: звоните в гаи и говорите вот тут заблочили машину. гос номер такой то.
вам дают номер телефона владельца.
я так делала.

Ясно, спасибо.

Секуринега: У вас шок что ли? Какая разница как она узнала? Вы чего зациклились? И откуда знаете что у нее знакомых нет?

Просто интересно. Не думала, что можно так просто узнать.

Едьте со свидетелями и записывайте, шантаж дело не хорошее.

undefined

Аноним автор темы: е знаю. Могла. И она меня могла задеть.

вы прикидываетесь, да? чего вы вообще за рулем делаете, если не знаете задели или нет?
А если человека по косой собьете? Тоже скажите, не известно кто кого? может он сам прыгнул? и не заметив, поедите дальше?

Всем спасибо за ответы.
Видимо надо ставить парктроники)

Аноним ,
У меня на машине была записочка "вашу машину задела машина ... звоните по ттакому~то , фото есть" так что добрые люди есть, я б задевшую машинку быстро нашла) но там зеркало чюуть чуть задели, спустила все)

Аноним автор темы: Подскажите, как?

а вы знаете, что нет? у меня нет, но узнать могу если надо, через друзей друзей. Вот делов то.
А если были на какой то общественной парковке, например офисной, то вообще ерунда, местные охранники все знают.
вы автор не о том думаете, думайте над качеством вождения, а женщине можете сказать, что готовы с ней встретиться в страховой, для того, страховка всем и навязана, что плятит не водитель, а страховая.

NellyEva: чего вы вообще за рулем делаете, если не знаете задели или нет?
А если человека по косой собьете? Тоже скажите, не известно кто кого? может он сам прыгнул? и не заметив, поедите дальше?

Вы преувеличиваете. Опыт вождения больше 20 лет, виновником ДТП была 1 раз.
Сомневаюсь, что задела, тем более в авто бвла не одна.
Вожу аккуратно, но и на старуху бывает проруха.

Аноним автор темы: Видимо надо ставить парктроники)

ну вы и.... поцарапала машину, прикинулась слепой, свалила и удивляется, да как же ее так нашли то? ведь по ее замыслу не найти просто так человека! Я б на вас заяву точно накатала, что б в след раз нормально выезжала с парковки.

Аноним автор темы: Опыт вождения больше 20 лет

не, реально интересно, а из 20 лет, сколько за рулем ездите? Блин, у меня конечно меньше намножко, всего то 14, но ведь, если я в здравом уме, я точно знаю, задела или нет.
Или у вас машина новая и габаритов совсем не чувствуете?

NellyEva: не, реально интересно, а из 20 лет, сколько за рулем ездите? Блин, у меня конечно меньше намножко, всего то 14, но ведь, если я в здравом уме, я точно знаю, задела или нет.
Или у вас машина новая и габаритов совсем не чувствуете?

Вожу почти каждый день. Водитель хороший, раньше таких ситуаций не было. Машина не новая к габаритам привыкла.
Пока мне не сказали, что задела, и мысли не было такой. И сейчас я не уверена до конца, что задела я.
Это не тот случай, что задела и уехала. Страховка есть, доки в порядке, зачем мне от кого-то бегать?

Аноним автор темы: И сейчас я не уверена до конца, что задела я.

никогда так про себя не скажу, если я трезва, здорова, глаза видят, уши слышат, и сидит рядом человек, такой же как я здоровый. Че музыка орала у вас? "На ла-бу-тенах..."

Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

автор езжайте туда где были в то время и смотрите камеры.
и кроме парктроника 2 регистратора ставить и включенными оставлять пока вас нет.

Аноним автор темы: В гаи ехать отказалась

У меня была похожая ситуация. Сдавала назад и случайно зацепила авто. Т.к. надо было с ребенком ехать срочно в школу (мы опаздывали, и ехать 2-3 мин.) уехала, думаю, отвезу и вернусь. Ан, нет. Этот водила меня догнал и типа "что же это вы девушка делаете?" Объяснила ситуацию. Ну вроде нормальный мужик, понял. Договорились по поводу денег. Как на зло у меня налички не было. Поехала к банкомату, а он не работает, я к другому та же история (оказывается банкоматы по всему городу не работали, какой-то сбой в системе). Вернулась буквально через 10 минут. А этого "нормального мужика" след простыл. Я тогда была абсолютным профаном в этой теме. Видимо этот "дядечка" съездил в ГАИ и оформил ДТП. Короче, через месяц приходит повестка в ГАИ. Приезжаю. Мне говорят вам, дамочка, лишение светит. Я говорю ну светит и светит (до 6 месяцев). Я спокойно к этому отнеслась, т.к. зимой машиной пользуюсь очень редко в основном муж возит. В общем, спрашивают приехал ли со мной муж. Позвали его, меня культурно за дверь выставили. И договорились, что если я заплачу 10000, то все замнут. Естественно муж не мог позволить, чтобы я осталась без прав. Заплатили. Вот такая история. Мало того еще и СК с меня сдирали деньги пару лет. Понятно, что сама лоханулась, но факт остается фактом.

Автор, вызывайте ГИБДД или наряд. И при них разбирайтесь.

Меня больше смущает сумма 1 тыс. рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы