Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попал в ДТП, у пострадавшего нет ОСАГО. Оплатит ли ему моя СК ремонт авто?

Вопрос в теме.

Если виноваты вы,то оплатит.

Не оплатит

Аноним: Если виноваты вы,то оплатит.

Аноним: Не оплатит

Так оплатит или нет?
У меня ОСАГО есть.

Нет не оплатят!

Оформляли в ГАИ Или по Европротаколу в СК поехали?

Муж гаишник сказал что оплатят

да, оплатит.
за отсутствие страховки у него получит штраф от гибдд.

страхуется ответственность виновника, к наличию/отсутствию страховки у пострадавшего это отношения не имеет.
пострадавший напрямую обращается в компанию виновника и получает выплату.

Вообще интересная ситуация. Позвонила час назад женщина, говорит, что якобы я сегодня днем на парковке задела ее авто. Назвала марку авто и госномер (очень интересно откуда она за 2 часа узнала за кем зарегистрирована машина, инфо закрытая) и просит в качестве возмещения ущерба 1 тыс руб (не понимаю, что на такую маленькую сумму можно починить).
Малюсенькая тонка царапина 3 мм на моем авто сзади есть.
Но смущает, то как быстро дама нашла мои данные и не развод ли это.
В гаи ехать отказалась потому что у нее нет ОСАГО.

скажите что из кармана платить ничего не будете, согласны оформить через страховую. Может она сама там ходит царапает авто, с вас тыщу, с другого тыщу... бизнес.

Оплатит конечно, вы виновник- ваша ответственность должна быть застрахована. Его полис тут вообще никак не фигурирует.

Попросите видео посмотреть. Т.к может быть развод. если это вы действительно наехали, то лучше 1000 отдать. Т.к вам потом 2 года платить повышающие, это порядка 5000 мин. переплатите в итоге.
Т.е 1000- всяко дешевле.

Если эта женщина придёт в ГАИ и оформит ДТП, и если это вы её задели и фактически скрылись то вас лишат право управления ТС,

а вы задели чужую машину?
вы там реально были?
вы главное не врите сейчас нам хотя бы.
что у нее поцарапано и что у вас?
надо смотреть. доолжно совпадать.
и почему она просит тысячу? что она с ней буде делать?
отсутствие ее сраховки грозит ей 700 р. штрафом.

Данные достать дело 7 секунд по гос. Номеру, если есть знакомый в Полиции

То есть реально задели да?

Нет, не оплатят. Компании между собой рулят

Аноним: Если эта женщина придёт в ГАИ и оформит ДТП, и если это вы её задели и фактически скрылись то вас лишат право управления ТС,

автор могла вообще не заметить что она что то повредила. а царапина на машине автора во первых должна быть свежей, во вторых частицы краски доолжны быть на машине автора и пострадавшей.

DiF: Нет, не оплатят. Компании между собой рулят

я стесняюсь спросить как возмещение получают пешеходы и третьи лица за имущество.

Аноним,
Что не заметила надо доказать, если вы знаете то касаемо Главы 12 коап у нас именно призумция виновности! Гаишники разбираться не будут, им вообще плевать, задела уехала все до свидания

Аноним: Если эта женщина придёт в ГАИ и оформит ДТП, и если это вы её задели и фактически скрылись то вас лишат право управления ТС

Она уехала с места ДТП. Никаких штрафов мне не будет.
Пусть еще докажет кто кого царапнул.

Аноним ,
Вы пишите что это вы уехали и она вам позвонила, значит её машина на парковке осталась после вашей, скрылись вы, оформит первая она права, че вам стоит оформить дтп

Аноним: ы там реально были?
вы главное не врите сейчас нам хотя бы.

Да, была. Когда выезжала с парковки ни я,ни коллега, которая была со мной удара не почувствовали. Но впринципе могли и не не заметить. Просто смущает оперативность с которой она нашла мои данные.
Ее авто пока не видела, завтра встречаемся, посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы