Что будет если штраф не заплатить

я_это: авто то хоть забрали от них? ну и "черный список" этих ездунов. как вообще на вашем авто ездят другие а вам штрафы платить?

БМ...

Аноним автор темы: БМ...

какая у него хорошая возможность делать гадости.
либо забирайте либо переоформлять авто, пусть сам свои косяки оплачивает

я_это: какая у него хорошая возможность делать гадости.
либо забирайте либо переоформлять авто, пусть сам свои косяки оплачивает

уже забрала, а штраф пришел...

Аноним автор темы: а штраф пришел...

тут правильно сказали в срок платить со скидкой 50 % ,а так через приставов и реальную сумму и вероятно с пени/комиссиями снимут со счета.

Автор, ваша тема ?

Мне как-то пришло письмо от пристава типа не оплачен штраф и плюс тыща за просрочку. И типа на мое транспортное средство наложен запрет на езду, чет такое. Нашла квиток что оплачивала его. Позвонила приставу, сказал ехать и везти квиток. Пришлось ехать к нему и совать под нос квиток.

КатеринаВ: Да просто снимут деньги с карты, чего уж сразу блокировать-то...

если, к примеру, там недостаточно средств, то ее блокируют, периодически темы возникают о блокировке карт

Xoz®,
нет

Kirisha: если, к примеру, там недостаточно средств

Так оно понятно. Но 1000, наверное, всегда есть...

Emma: могут даже оплаченный, но с пропущенной оплатой, приставам передать((((

Могут. И бывали такие случаи. С собой вожу квитанцию.

Emma: Если оплаченный штраф еще болтается в системе, то нужно съездить в облГибдд и квитанцию показать. Иначе могут даже оплаченный, но с пропущенной оплатой, приставам передать((((

Можно отсканировать квитанцию об оплате и переслать по эл.почте в ГИБДД, мы так мужу сняли болтающийся штраф - никуда не ходили/

Kirisha: в итоге штраф попадет к приставам, или карту банковскую заблокируют или домой к вам придут

Да ничего подобного не будет. Они за 1000 рублей и нос свой чесать не станут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы