Нексия есть вопросы

бен_ганн: без кондея

Фи....

бен_ганн: Летняя резина на литье, зимняя-на штамповках

Как с моей написано)))

КатеринаВ: Фи

Чо "фи"? На кой хрен он в нашем климате нужен? А включать его для профилактики надо будет всё равно.

бен_ганн: На кой хрен он в нашем климате нужен?

не поверишь! Далеко не один раз включала. Правда, бензин жрёт, собака, но кайфово с кондером по жаре! классно!!!

на 80 лошадях не потянет кондер.
у меня больше 100 и то в пробке когда тяжко, глохнуть машинка начинает.

КатеринаВ: но кайфово с кондером по жаре! классно!!!

Верю. Только я простываю сходу с ним. Ну и до недавних пор сигарету из пасти не вынимал, поэтому окно вечно нарастопашку, хрен ли толку с кондёра? А на югах сам бог велел с локтем из окна ездить

Танита: на 80 лошадях не потянет кондер.

Тоже верно.

бен_ганн: я простываю сходу с ним

Это бывает,да. Иммунитет надо поддерживать и повышать)))

бен_ганн: до недавних пор сигарету из пасти не вынимал,

Снова фи...Я пятый год не курю. Кондиционер-наше всё в жару!!!

бен_ганн: на югах сам бог велел с локтем из окна ездить

Горячий воздух в лицо вперемешку с пыль..Что может быть романтичнее?

Танита: на 80 лошадях не потянет кондер.

Вообще не поняла..То есть? У меня 86 л.с. И???

SISTERS автор темы: NEXIA

В старом кузове.. Эх, машинка супер!!!! У нас полная комплектация была, салон конфетка.. Запчасти бюджетные, муж сам почти все делал.. Рыдала, когда продавали.. Три года вспоминаю её если б не ДТП, хрен бы разрешила продать.. Кстати, о ДТП.. В нас въехали сзади очень жёстко, спереди мы замяли машине зад.. А на бампере спереди просто царапина, да и сзади не все так страшно было.. Машина КРЕПКАЯ.. Бензы много не ест, заводилась хорошо

SISTERS автор темы: ЗАЗ SHANS менее комфортная, но тоже достаточно бюджетная машинка, с запчастями без проблем.. Ремонтируется редко, раз в полгода че нить папа меняет и все.. Хотя машинке лет семь вроде уже..

КатеринаВ,
Ну, я пока 2 недели как бросил. А насчет воздуха и пыли в лицо...а ничо, что я по сотне км в день на велике отмахивал иногда? А ты меня отсутствием кондера смутить хошь

бен_ганн: ничо, что я по сотне км в день на велике отмахивал иногда?

Ничо. А в пробке в жаре стоял на велеке? Вот тут кондёр и спасает)))

бен_ганн: я пока 2 недели как бросил

Так держать! К нам, в страну бросивших)))

КатеринаВ: Это Не одно и то же. Есть серьёзные отличия. Хотя бы даже в объёме движка)))

ЗАЗ ШАНС дрыгло 1500сс
auto.e1.ru/car/used/zaz/chance/7599278
Ланос дрыгло 1500сс
auto.e1.ru/car/used/chevrolet/chevrolet_lanos/7654394
Что я делаю не так? ;)

Аз есмь ®: Что я делаю не так?

Я не знаю(((
Отличие Chevrolet Lanos от ZAZ Chance
При сравнении Шевроле Ланос и ЗАЗ Шанс, можно определить, что существенной разницы между этими моделями нет. Они имеют одинаковый объем двигателя. В Шансе используется коробка передач и мотор корейского производства, хотя в Ланосах ставились румынские. В 2006 году завод в Румынии, производивший Дэу Ланосы, был ликвидирован, и с этого времени используются только корейские запчасти. По сути особых изменений в моторе нет. К отличиям Шанса от Ланоса бренда Шевроле стоит отнести использование более тонкого железа на кузове, реле и датчики русского производства, контроллера МР-140 с недостаточно надежной прошивкой. Таким образом, хотя названия автомобилей и разные, по сути Шевроле Ланос и ЗАЗ Шанс полностью аналогичны.

Chance 1.3, что называется Sens, представляет собой полностью машину украинского производства и сборки. В этой модели используется коробка и мотор типа МеМз, которые еще применяются в Таврии. Несмотря на то, что Chance 1,5 и Chance 1,3 (Sens) внешне очень похожи, КПП у них разная, что необходимо учитывать, подбирая запчасти для ремонта. О комплектации автомобилей можно уточнить у производителя.

к содержанию ↑
Разница между Chevrolet Lanos и ZAZ Chance (ланос и шанс)
Chevrolet Lanos выпускались до 2009 года, с лета этого года начался выпуск аналогичных автомобилей под названием ЗАЗ Chance 1,5.
Разница в автомобилях заключается в шильде и дате производства.
Sens 1.3 или Chance 1.3 отличается от Ланоса объемом двигателя. С Шансом он похож только кузовом. Коробка передач и мотор в Сэнсе украинского производства.

КатеринаВ: Я не знаю(((

КатеринаВ: Разница в автомобилях заключается в шильде и дате производства.

Я тебе больше скажу, у них есть ещё одит родственник.
auto.e1.ru/car/used/daewoo/lanos/7586246
Но тот действительно отличается. Он побогаче в комплектациях

Аз есмь ®: Я тебе больше скажу, у них есть ещё одит родственник.

Я знаю. Я много читала о своём ланосе. Сначала это был деу ланос, потом шевроле ланос, потом заз шанс.
Моего зайку начали выпускать в концерне General Motors, когда Daewoo вошли в этот концерн. Когда контракт с General Motors закончился, начали выпускать шансы. Всё предельно просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы