Нексия есть вопросы

Смотрю очень много выбора по нексиям, подскажите какои расход по городу, расходные дорогие?

Изначальный вопрос
Опыт в вождение 3 месяца,на первое время хочу взять не дорогое авто в пределах 150 т.р, потом после отработки навыков, через пару лет сменить. В машинах опыта совсем нет,нужна помощь смотрю 12, NEXIA,ЗАЗ SHANS,CHEVROLET LANOS. хотелось бы услышать мнения, может предложите другое глянуть.

гетц, матиз

Любую
С ГУРом и кондеем
АБС как я понимаю нигде не будет

Моей первой машиной был Матиз на автомате. Габариты ощущаются легко, ест мало.
Но вообще матизы в обществе нашем не в почете, как их, бедных, только не обзывают(((((

Нексия в старом кузове...

ВДУЧ: АБС как я понимаю нигде не будет

А он таки необходим?

если деньги есть, лучше не брать недорогое

SISTERS автор темы: ЗАЗ SHANS,CHEVROLET LANOS.

это одно и тоже

SISTERS автор темы: какои расход по городу, расходные дорогие?

Не замерял. По трассе 6,5-6,7. Если не вваливать на все деньги, разумеется. Запчасти недорогие.
Спрашивай ищо.

SISTERS автор темы: CHEVROLET LANOS.

SISTERS автор темы: в пределах 150 т.р,

Я бы не посоветовала, из сервиса вылезать не будете. Но это чисто по личному опыту, так-то, может, и можно найти что-то нормальное.

Дуля_з_маком,
бен_ганн,
Спасибо!

только не заз шанс.. я его сдала в салон обратно через неделю... жрал 25, пол машины по гарантии перебрали, поломку не устанили, пришлось им обратно забрать

нексия хорошая машинка, выносливая

Держали в свое время две Нексии(в старом кузове),нареканий нет.Надежная,заливали только масло ,да колодки меняли.Расход примерно 10-11 литров ,по запчастям более чем бюджетно.

Я в автошколе училась на деу нексии, зимой, 100 тыщ пробега было тогда. Заводилась всегда без проблем в любые морозы, хотя я иногда думала, что отменят вождение по причине, что не завелась утром. Фиг!)) Но с рук брать ее большая лотерея имхо, вы посмотрите кто на них ездит в основном - гасторбайтеры таксисты, на износ.

SISTERS автор темы: CHEVROLET LANOS

Моя нежная любовь

Аз есмь ®: это одно и тоже

Это Не одно и то же. Есть серьёзные отличия. Хотя бы даже в объёме движка)))

ЭврикA: вы посмотрите кто на них ездит в основном - гасторбайтеры таксисты, на износ.

Я езжу. Я не гастер, не таксист. Бывший коллега ездит, бывший начальник ездит. И ещё пятерых могу вспомнить при желании.
Автор, бери мою

бен_ганн,
Ради интереса на дорогах посмотрите, кто за рулем Нексий ездит. Сильно удивитесь реально больше половины гасторбайтеры.

ЭврикA,
Я не спорю. В такси ж нужны неприхотливые дешёвые машины. И водилы)))

Рено Логан еще не предлагали? Расход небольшой, ремонт бюджетный

бен_ганн,
Продаешь?Хорошая?

SISTERS ,
Слюшай, красавица да. Черешня-пэрсик не вазил, такси не ездиль. 114 тыщ-колодки передние родные. Машина-звер.

бен_ганн,
Какого года? Сколько хозяев?
Цвет мне нравится

SISTERS ,
11-го. В эксплуатации с 23.02.12. брал с нуля в салоне. 80 кобыл. Комплектация "люкс", но без кондея)). Летняя резина на литье, зимняя-на штамповках с колпаками. Рыдаю, жаль продавать

бен_ганн,
А чего продаешь? Сколь хочешь?

SISTERS автор темы: А чего продаешь?

Да особо и не стремлюсь продавать. Устраивает всё, просто можно уже и поновее чо-нить позволить. За стописят всяко не отдам, лучше сам убью)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы