Попытка угона или профанация?

аноним,
Шмаль спрятал чтоли

Сегодня была опять попытка угона моей машины. Капец , как не везет угонщикам). Сигналку пытались отключить, уже более успешно, чем раньше. Домашний брелок не сработал. Но машина не сдалась, подавала сигналы SOS).
Угонщики, я вас видела! Заявление в полиции! Если поймают, то я вас опознаю!

Аноним ,
Авто, вы до сих пор во дворе паркуетесь? Ждёте, когда действительно угонят. Почему на стоянке то не ставить?

Автор параноик , думает что угонщики и на юмамке сидят Вы бы хотя бы мех блокировку ещё поставили. Тему в закладки , раньше не видела её . И очень интересно- где такой загадочный район у нас в городе есть , где ни стоянок охраняемых ,ни гаражей нет

Автор а с февраля по май у вас на платной стоянке машина стояла или во дворе?
Каско оформили

В феврале прятала машину несколько недель. Парковалась далеко на платной парковке. Но там с местами для стоянки очень туго, машины стоят друг на друге. Несколько раз приехала вечером, мест нет. Вернулась во двор. Все было спокойно. До сегодняшнего дня. КАСКО есть и было всегда. Теперь знаю точно, что не барабашка, не глюки сигналки, и не мои фантазии, а пытаются угнать. Сигнализация, кстати, молодец, опять выручила!

Автор, ну и железные же у вас нервы. Я б наверно после первой же попытки угона не стала б оставлять машину во дворе на ночь. Давно еще читала вашу тему.

Мне один адвокат рассказывал дело уголовное из своего послужного списка. Там были дерзкие угонщики. Одну машину они никак не могли долго угнать- по кругу в сигналках и блокировках. Надоело им, и увезли на эвакуаторе )))
Я б на вашем месте уже продала ее или только на платную ставила. Если они такие настойчивые- то рано или поздно угонят. Надо оно вам?
Кстати, спортики не плохо угоняют сейчас. Как и любые другие авто под заказ на запчасти.

Положите куда-нибудь в укромное место сотовый телефон, хорошо держащий заряд с сим картой. По нему можно будет в случае чего определить, где стоит. Поставьте на него касперский, даже в бесплатной версии там есть система антивор, которая шлет точные координаты по джи пиэс. дешево и эффективно.

У вас не ботаника/автовокзал?

У нас зимой такое было, тоже сигналка Шерхан (говорят, они самые беспонтовые и легче всего с ними машину угнать)
После первого раза выбежали проверить машину

После второго срабатывания, увидели что машина открыта с сигналки, но у нас ещё центральный замок! Около машины было 2 подозрительных чувака в капюшонах. После этого ставили на стоянку (тоже рядом нет, приходилось ходить)... Но спокойно небыло...

Хотя кроме сигналки, центрального замка - у нас ещё блокиратор для руля был... Но после попытки угона поставили ещё "метку", без которой машина глохнет через несколько минут после движения .

Аноним ,
автор район проживания так и не назвала?

Поставьте "иглу", хоть и их обходят, но все спокойнее. (и не так дорого)

Аноним автор темы: Угонщики, я вас видела!

ценная информация на ю-маме

Marisya84: Поставьте "иглу"

а это что?

AL-LЁ, ALЁNA,
Цифровой иммобилайзер, который без ввода пароля передаёт на двигатель команду о выключении. Стандартные иммобилайзеры разрывает цепь управления авто, место разрыва угонщик определяет "прозвоном" и ставит перемычку. Игла или ican (цифровые иммобилайзеры) посылает команду по цифровой шине управления автомобилем, не разрывая цепей, поэтому её вычислить сложно.
https://www.google.cz/search?q=иммобилайзер+игла&oq=иммобилайзер+игла&aqs=chrome..69i57.7659j0j4&client=ms-android-sonymobile&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Marisya84:

спасибо. Интересная вещь. У меня стоит даже не знаю что, но заводить/блокировать я могу со своего телефона и на телефон инфа приходит, что машина завелась. Машина новая, страхую по каско, года через 2 перестану и тогда поставлю какую -нибудь мульку в дополнение.
если по теме - автор, у вас случаем не проходит а-ля сбор "а давайте наймем сторожа, охранять наши припаркованные машины". ну хотели б угнать ваш спортаж - давно б остались только следы от протектора, а так мурыжить пол года - х.з...
вон иглу в дополнение поставьте или штуку с глушителем, у моего брата на аутлендере стояла - хорошая вещь - он пьянь забыл, а я проехала 3 метра и остановилась в машине без признаков жизни. Могу спросить что за хрень у него стояла

AL-LЁ, ALЁNA: вон иглу в дополнение поставьте или штуку с глушителем, у моего брата на аутлендере стояла -

У нас оутлендер с 2008 по 2015 года на штатном иммобилайзере проездил, вообще без сигналки. Удивительная безалаберность .

Аноним ,
Автор от того что вы заявление в полицию написали ни чего не измениться, ну потом напишите ещё одно только уже об угоне.
Машину продавайте. Или только на стоянку ставьте. Хотя если им так сильно она нужна то от работы или тц угонят.

Marisya84: У нас оутлендер с 2008 по 2015 года на штатном иммобилайзере проездил, вообще без сигналки. Удивительная безалаберность .

я на пассате в6 тоже ездила вообще без всего. там блок вместо обыденного ключа вставляется и поэтому была уверена, что его никто у меня его не возьмет)) не взяли, кстати)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы