Попытка угона или профанация?

ну честно говоря, сигналки сейчас чисто для автозапуска) если машину пытаются угнать - то ее угоняют незаметно с любой сигналкой)
вас, скорее всего, террорезируют, вынуждают на платную парковку ставить.
Я не верю, что:

1. один и тот же угонщик несколько раз пробовал угнать машину и у него не получилось
  2. на вашу машину несколько раз покушались несколько разных угонщиков и у них не получилось))

машина не новая, иммобилайзер уже знаком, чтобы его обойти.. если бы реально угнать пытались - угнали бы и вы бы не проснулись

Спасибо за коменты. КАСКО есть. Платных охраняемых парковок в округе нет вообще. Нелегальных "охранников" тоже нет. Гаражных комплексов нет. Новостроек с подземными паркингами нет. Куда ставить машину? Только во дворе. Такая ситуация у всех. кто живет в нашем районе.

У мужа 2 раза пытались угнать. Первый раз от работы - сломали ключ в замке, второй раз у дома. Днем. Перед этим ночью сработала сигналка. Во второй раз разобрали всю панель, но не смогли угнать

Jenifer: ну честно говоря, сигналки сейчас чисто для автозапуска) если машину пытаются угнать - то ее угоняют незаметно с любой сигналкой)
вас, скорее всего, террорезируют, вынуждают на платную парковку ставить.
Я не верю, что:

1. один и тот же угонщик несколько раз пробовал угнать машину и у него не получилось
  2. на вашу машину несколько раз покушались несколько разных угонщиков и у них не получилось))

машина не новая, иммобилайзер уже знаком, чтобы его обойти.. если бы реально угнать пытались - угнали бы и вы бы не проснулись

+100500

Jenifer: вас, скорее всего, террорезируют,

Аз есмь ®: +100500

Искать психа-террориста, который бродит в 4 утра, шалит с сигналками и вскрывает двери у машин?_))))

Аноним автор темы: Искать психа-террориста, который бродит в 4 утра, шалит с сигналками и вскрывает двери у машин?_))))

ну я тоже пытаюсь понять, кому такое надо))))) может сосед у вас не очень вменяемый есть? который тайно в вас влюблен?))))
вы сказали, что машин меньше стало, куда они все паркуются теперь? если нету рядом ничего?

Jenifer: может сосед у вас не очень вменяемый есть?

Соседей почти не знаю.

Jenifer: который тайно в вас влюблен?))))

ахаха)))

Jenifer: если нету рядом ничего?

машины стоят по ночам во дворе, есть намного более привлекательные, чем моя). Просто, мне кажется, что их меньше стало парковаться. Я их не считала).

MamaLENCHIC: Убейте меня, но не могу понять, как можно бросать машину во дворе, на ночь?? Я бы даже не уснула спокойно

Аноним автор темы: Платных охраняемых парковок в округе нет вообще.

а если нет, все не жить теперь?

Просто Я,
Почему, жить) но переживать все время, это капец

сейчас много угоняют машины и разбирают на запчасти, потому что новые очень дорогие из-за курса

Аноним ,
В каком районе то хоть это творится? ( или улицу).

Я вот раньше, когда стоянка была возле подьезда тоже не понимала людей которые машины во дворе бросают, а сейчас вообще нету по близости стоянок...

У меня тоже вечно сигналка ночью срабатывает. Автор вы случайно не на Визе живёте и машина у вас белая? А то рядом со мной во дворе как раз такая частенько стоит.

Угоняют всякие машины, это в любом случае деньги... Может быть заказ на определенную модель, че как маленькие... Соседи... Нафига им это...

У нас во дворе как-то было такое же. Дело произошло в выходной день. Вышли из подъезда.Водители почти из всего дома стоят, чего-то ковыряются. Сигнализации без конца срабатывают. Мы тоже свою не сразу открыли.

A_nna, может глушилки какие нибудь сработали.

Анонимно.,
Не знаю, я не специалист в этой области.

тор,как дела?

у меня пару раз после ночи брелок показывал открытую дверь, при этом сигналка ни на машине, ни на брелке не кричала...и кстати во дворе в самом деле меньше машин стало у нас, раньше места не было, сейчас пару машин только стоит.

После происшествия с открытой дверью, спрятала машинку. Так что пока сижу в окопах))).

Ну, как вариант, если вернете транспорт под окна, оставьте на ночь на подоконнике камеру, с большим объемом памяти. Ну или вебку подвесить и на компе запись включить. Если что то произойдет, хоть увидите, был там кто то рядом или машина сама "глюканула". Но это только на случай физического контакта с человеком. Если кто то сидит в другой машине с техникой, тут сложнее.

MamaLENCHIC: ейте меня, но не могу понять, как можно бросать машину во дворе, на ночь?? Я бы даже не уснула спокойно

мульен++++++,а я себя люблю и спать тоже очень люблю,нафига мне геммор в виде прыжков возле окошка?

Аноним автор темы: о живет в нашем районе.

че за район?

Аноним автор темы: Искать психа-террориста, который бродит в 4 утра, шалит с сигналками и вскрывает двери у машин?_))))

аха..ночью спать надо,спокойно.а машину на стоянку

У нас Х5 угнали. По спутнику нашли в Питере на подземной парковке. Через спутник. А у друга Лексус угнали. Через 2 года поехал на ново московский хотел опять купить Лексус. Смотрит стоит один в один его Лексус. Он сел прокатится, а у его машины одна пневмоподушка была ... Он едет и машина проваливается как его. Он быстрее полез в потайное место которое было в его машине. И нашел там то, что прятал 2 года назад. Итог вызвали ментов. Кое как доказали, что это его Лексус. Как тут рассказывать не буду. Но номера были безде перебиты и ПТС переделан. В итоге ему Лексус вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы