Попытка угона или профанация?

Сигналку ставил дилер, при покупке машины. Сработка в разное время, но с 3до 5 утра. До открытой двери, я тоже думала на глюк сигналки. Но глюк не может открыть дверь. Дверь была сегодня открыта (щель). Сигнала это сделать сумма не может. Более того, если это угон, то сгналку должны были оглушить. Но она сработала на брелке дома, на самой машине не сработала, машина не орала. Если глушили сигналу, то сигнала хорошая. Если бы не она, если бы брелок дома не орал и не показал открытую дверь, то не факт, что я бы вышла к машине, я бы подумала, что очередной глюк и машина за пивом ночью собралась))))

Автозапуска на сигналке не програмировал никто. Нет его. Не было необходимости. Знаю что это такое, на других машинах у меня был автозапуск. Эта так заводится ок в любой мороз.

Аноним ,
А что нужно обязательно знать соседей что бы спросить?
Если знаю из какой квартиры и что машину точно ставили рядом с вами, постучалась и поинтересовалась бы. Рассказала свою историю.

Аноним ,
Вы одна средь ночи ходили к машине?

А что у Вас угнали таким образом? Какую марку? Тоже спортейдж или другую. Никогда не слышала, что киа спортейджи угоняют, ещё и не новые, 4 года ей...

Да, ночью выходила, никого не было ни у машины, ни во дворе. Ничего подозрительного. Машины во дворе не знаю чьи, соседей тоже мало знаю.

Аноним ,
Вы что, больше ни когда так не делайте.
Одна ночью- опасно это.

Аиша,
Да, одна. Когда 4 утра и брелок орёт на всю квартиру, я вылетаю на улицу, накинув шубейку на неглиже). Глаза в кучу, мозг спит.)))

поставить шерхан и старлайн-это всё равно что подарить ворам ключ от машины (читайте специализированные форумы).Сигналка тоже может глючить,любая,в основном из за неправильной установки.

Аноним автор темы: Да, одна. Когда 4 утра и брелок орёт на всю квартиру, я вылетаю на улицу, накинув шубейку на неглиже). Глаза в кучу, мозг спит.)))

Лет 15 назад знакомый также вышел ночью к орущей машине ему ткнули в бок ствол и сказали:" спасибо ключ принёс,садись поехали" и высадили километрах 40 от города,мерс свой он больше невидел

Пытаются угнать, у меня так было... Только было пару дней... Понимала что что-то не так, но немного тупила, они видимо подбирают частоту брелка. Кончилась тем, что не смогла поставить на сигналку, и защелкнула руль, это и спасло... Когда пытались завести сломалась свёртка

Застрахуйте и ставьте на стоянку. На улицу не выходите, они не по одному работают. За мной ехали от офиса до дома, потом когда поднималась один шёл за мной, успела домой заскочить

Убирайте машину срочно. Но проблема в том,что дернут уже или от магазина или от работы. После открытой двери вы вообще еще о чем-то рассуждаете? И да,спортейджи угоняют только в путь.

Имхо нужно срочно что-то допом ставить из защиты.
Быстро угнать не смогли,т.к автозапуска нет.
А вообще нелогично,что они так долго одну и ту же машину окучивают, возможно и тренировались на тачке без запуска.

Печаль в том,что и со стоянки угонят,если надо будет:-(

точно так было. днем сигналка срабатывала , ночью пытались угнать ( сама в окно видела). хорошо, что не вышла к машине.

клоунн,
И чем кончилось?

Тоже так было, а потом вскрыли дверь

не смогли, да и железку свою сломали в замке зажигания.
/ мужик Спокойно вышел из машины и не торопясь ушел) /.

Убейте меня, но не могу понять, как можно бросать машину во дворе, на ночь?? Я бы даже не уснула спокойно

MamaLENCHIC,

Аноним автор темы: Никогда не слышала, что киа спортейджи угоняют

К сожалению, стоянка 100% гарантии тоже не даст. Если очень надо,то уйдет отовсюду.

\~real\~,
Даже задрипанные восьмерки угоняют.
Странная автор, конечно. Машина хотя бы КАСКО застрахована, чтобы так к ней относится?

Magma: лучший способ защиты- забирать двигатель с собой

или руль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы