Попытка угона или профанация?

Паркую машину на ночь во дворе (не на газоне, не на тротуаре, не на детской площадке и.п.). Много лет, не первая машина. Все жильцы так паркуют, не я одна. Последние время стали происходить странные вещи: в 3-4 утра срабатывает сигналка. Не каждую ночь, раза четырее-пять было за последние два месяца. Сработка необычная была: то фары горят, то машина заведётся сама, то двери не открываются, сигнала на брелке орет , а на машине нет, короче барабашка. Тут, после очередной сработки странной, вышла, дверь водительская открыта. Чудеса))). Ни у кого не было такого ? Может полоумный какой так борется стмашинами во дворе? Мне кажется, что поубавилось машинок во дворе, хотя может у меня уже паранноя. Или пытаются угнать?

а предположить, что сигналка барахлит, не?

Аноним ,
И после этого у вас ещё вопросы возникают?
Конечно есть вторжения 3 лиц.

Мне тоже кажется угон. Хотя воры не "быстрые " какое то. 2 месяца мурыжатся- не опытные. Будте автор осторожнее.

Если сигналка барахлит, то почему только ночью? Никогда днём у работы такого не было, ни в мороз, ни в жару, ни от птиц, ни от чего. Барабашка ходит по ночам у дома)

да мало ли. Я бы первым делом на сигналку подумала. Ну и если боитесь угона, почему не ставите на стоянку?

Уже поставила на стоянку после сегодняшнего случая с открытой дверью. Со стоянками проблема, нет их близко, район такой. На замке двери водителя обнаружила сегодня следы : царапины и вмятины небольшие, если не присматриваться, то их не видно. Но если дверь открыли, то почему сигналу перед этим не вырубили, если угнать хотели? Не сходится пасьянс. Профанация, чтобы машину убрав з двора?~~~~

странные воры вам попались))))

И не украли ничего. Не успели? Медленные, тупые воры? Тренировались на моей машине?

Аноним автор темы: Или пытаются угнать?

машина какая?

может и брелок, конечно,
но у нас так угнали - срабатывания под утро, часов в 4-5 (как-будто с брелка разблокировали двери). Я тож подумала глюк, на второй раз машины уже не было ((

Марка?

Да, на брелке под утро ( в 4 утра) высветилось, что открыта дверь и сигнал был, я от него проснулась. Это была вторая сработка за ночь. Первый раз просто брелок орал как бешеный, а машинка молчала. Может подумали, что отключили сигналу, раз машина молчит. Но брелок молодец, орал на всю квартиру)

Спортейдж

Киа спортедж)))

Я тут тож 2 ночи подряд не спала,ночью машина включается на подогрев ,но со странным звуком брелка и при теплой погоде. Район окт ябрьский не далеко дирижабль.

Аноним автор темы: Но если дверь открыли, то почему сигналу перед этим не вырубили, если угнать хотели?

Тут два варианта вижу:

1. Мурыжит блок сигналки. (Старлайн у вас?)
  2. Воры манипулируют изводят вас, именно вас. Почему, зачем? Да чтобы вы и думали на сигналку, и по ночам забили на неё, и не выглядывали в окно или не выходили. А спустя допустим месяц, они без шума её уведут. Лучший ваш сейчас друг - охраняемая стоянка

Скорее всего код-грабером кто-то балуется. То ли нейвы вам попортить просто,либо для собственного удовольствия,а может новый код-грабер тестируют. Какая сигналка у вас?

в новом кузове? я б больше не стала ставить во дворе. барахлит сигналка или нет, будет понятно скоро, пусть месяцок на стоянке потусуется

машина с автозапуском?

Аноним: Скорее всего код-грабером кто-то балуется. То ли нейвы вам попортить просто,либо для собственного удовольствия,а может новый код-грабер тестируют.

код-грабером просто так никто не балуется)) только с прицелом на дальнейшие действия

Шерхан сигналка. Нет у неё глюков нигде, и не было никогда, только в 4 утра у дома сейчас последние 2 месяца, нет 1,5 месяца. Я с машиной рядом всегда, нет глюков в другое время. И дверь сама-собой тоже никогда не открывалась раньше. Причём, если дверь любая случайно не полностью закрыта, то сигнала даёт об этом знать, просто так не уйдешь от машины с открытой дверью. Поэтому уверена, что я дверь закрыла, а кто-то её открыл ночью. Но не успел угнать, не успел своровать или не хотел этого делать, а хотел попугать. Прикольно бы было, если б машинка завелась сама, сама за пивом сгоняла и дала сигнал, все, шеф, я готова, забирай). Но, нет, будит в 4 утра, и ни пива, ни радости никакой. Одна тревога. Дом ей покупать что ли?

Аноним автор темы: Дом ей покупать что ли?

К дилеру ехать. Надеюсь, сигналку не в двор-сервисе ставили?

Именно в одно и тоже время? Может в настройках покопаться и там, что то на это время какая то задача заряжена.

Вот сейчас вышла во двор, а там... Простор. Раньше припарковаться негде, если поздно приедешь, все занято. А сейчас - паркуйся, не хочу. Жаль, что соседей не знаю, не у кого спросить, почему перестали парковаться во дворе.

Аноним автор темы: Да, на брелке под утро ( в 4 утра) высветилось, что открыта дверь и сигнал был, я от него проснулась. Э

вот точно также у нас угнали (писала уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы