А у Вашего автомобиля есть имя?

Виалета. Дочь назвала, что к чему. Вот и прилипло имя

Конкретного имени нет, пола тоже. Пока все норм - мой хороший обращаюсь. Когда не оч или риск что затупит - ну чо мать поедем?

Первую машину назвал двухлетний старший сын-был Гетц, звали Нюша, папин санта фэ назвал феня. Сейчас киа соул , зовут Варя, мне кажется ей подходит)))) муж киа сорренто никак не назвал, старший зовет копатыч, почему то)))))) у папы даввно был пятерка ваз, василькового цаета-звали василисой)))

У меня Паджеро Спорт был "рыППка"
Корса до него по имени "Корсик"
А у мамы Аурис был "Толстопопик" и никак иначе
Подружка на 3й серии БМВ - "Дельфин"

Муж называет просто Мальчик. Я - уменьшительно-ласкательным производным от марки. В том, что наш автомобиль - мужик, не сомневались ни разу.
Сын помнит, как покупали его в салоне, поздравляет с днём рождения. Короче, живой он. Придурки, ага.

первую машину назвали Гоша, вторую Жора, третью - Георг, следующую видимо Гогой назовем, а потом уж Георгий Иваныч))), из известного к/ф: "он же Гоша, он же Гога, он же Жора... нет, здесь только Георгий Иваныч" (с). Как-то посмотрела на первую машину и сразу напросилось имя, а потом пошло поехало...

Чипа™: Перепись автомобильных овуляшек

Гешка (Гетц), Саймон (Ланос), сейчас Фомка (Фокус). Разговариваю и чешу за ушком

Муж называет рабочую лошадку ласково Газя (Газель) коллега на работе зовет свою Шурочка (шевроле) а я свою тоётку зову Красоткой ))

У мужа Ришка, все банально от КиаРио. До этого был Рексик (ШевролетРеззо). Я свои не называю.

У меня Феечка - фиеста) одно время даже наклейку думала на нее приляпать с феечкой, но потом решила, что не надо чтоб меня узнавали в темном переулке
Был фольц-универсал - звали Пегас/Пегасик
У друзей как все ласточки))

у меня Рыжик, (гетц рыжего цвета), а еще субару Силя (цвет сильвер), сергей сергееч (крузак)

киа соул - кабан (прочитала интервью с дизайнером этой машины - он представил ее как кабана с рюкзаком), киа спортедж - мой косоглазый друг (кореец и глазки раскосые) дальше все проще - бмв - четырехглазые друзья (или водолазы)

а у меня Сестрица Аленушка) А знакомый Серега сказал что у меня даже машина Сергей потому, что буквы СЕР.

мамадорогая: машина Сергей потому, что буквы СЕР.

Хм, я во дворе частенько стою за машиной с таким номером

У меня просто Маринка ( тойота Марино спринтер).

Дуля_з_маком,
Интересненько)))

Анютыч: Разговариваю и чешу за ушком

Аноним: Придурки, ага.

И вовсе не придурки, нормально всё!
Я ,когда зеркало поцарапала немножко, потом на стоянке погладила и прощения попросила, обещала больше не делать больно...

Стало интересно автор темы: А у Вашего автомобиля есть имя?

нет

Стало интересно автор темы: И вовсе не придурки, нормально всё!

я видимо ненормальна. у меня просто машина.

Чипа™: О Боже, и эти люди ещё тошнятся от вкусняшек, печенек и прочих "сисечек". Перепись автомобильных овуляшек

дал же бог фамилию..: . у меня просто машина. ну надо же чем-то отличаться, да?

Имен нет, но относительно друг друга(моя и мужа машина) я их называю Кабан и жучка(по размерам))).

Вспомнила, что сосед называл своего фиесту фунтиком.

Вишня- потому что CHERY)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы