А у Вашего автомобиля есть имя?

Зову Роман или Ромка. Тоже по буквам РОМ. А еще называю "маленький внедорожник", когда по нечищенным дворам еду. У меня матиз, если что

Моя была ласточка - потому что первая и небольшая (мазда демио). Муж свою красавица назвал прям как только она к нам из автосалона выехала - вся такая чистенькая и блестящая. У него (точнее у нас) Киа Спортридж.

Первая была Кисуля)) ревела, когда продавали. Потом разные были. Сейчас Джекки, Жаклин (девочка), Джук потому что

А у меня девочка Катя (от катит, катает)

Стало интересно автор темы: А вы называете как-нибудь свои автомобили и почему именно так?

Нет, никак не называю. Не отношусь к автомобилю как к чему-то необычному. Мы же не даем имен духовке или стиральной машине. Автомобиль для меня просто функция с определенными параметрами, ничего личного. Может, потому что я инженер, да и стаж водительский под 20 лет уже.

У меня, когда была Пежо, звала Пежик, теперь Киа РИо - никак не зову)

Ласточка или белая стрела

Да _кэп_гений: Я только про них такое слышала

Также, как Ниссан Ноут в народе зовут Енот. Только их.

Альбина.Потому что в тяжелые моменты в голову песня Стрыкало приходит.

Есть. Красный ХУЕ. И это не то, что вы подумали, а буквенная часть номера такая. Так и говорю всем - я ежжу на красном ХУЕ

Мазда-Марьванна, Шеви-Фиона,муж свой форд конструктором зовет.

ЛуизаВебер: Так и говорю всем - я ежжу на красном ХУ

Я упала со смеху под стол....

Nissan sunny Сашенька он у меня . Первое время муж чуть ли не подпрыгивал когда я говорила "пойду ка к Саньку схожу "

Стало интересно ,
дак а представь моё выражение лица, когда в гаи всем выдавали номера какие-то там на О.. начинающиеся, а мне высовывают в окно это ХУЕ

Ситроен звала Ёша (от Ситроёша), сейчас я на Фоксе -Форд Фокус)) У подруги Беляш, потому что белый и была Снежинка- тоже белая. А еще я радар детектор зову Шариком и хвалю, когда он на гаишников и камеры "лает"))))

Сейчас 2 машины: хендай по тмени чундай (вытворяет иногда) и шевроле спарк по имени шпак (почему то именно так назвали когда забирали из салона). Специально не придумывали. Как то сами названия в голову пришли.

ЛуизаВебер: мне высовывают в окно это Х

Я тоже боялась, что мне подобное "высунут", когда получала номера. И фиг ведь поменяют!

Я щас сама не отдам никому

Ермак) в номере буквы - ерм

Сначала хотела написать, что никак не называю, а потом вас прочитала
JGh*Darling,
И вспомнила.
Первую машину когда продавала, такижалко ее было, прям родная она была и называла я ее малышка. Трехдверный митсубиши паджеро - маленький джип. Иногда звала ее коротыш )))
А вот потом как-то не прилипали имена. Дальше был паджерик пятидверный, потом соренто.
Сейчас езжу на куге, ну могу ласково назвать ее фордик
ЛуизаВебер,
Ржу ни магу
У меня номер ХАЕ, никаких имен не придумывается к этому
Но у вас, конечно, зачетно

КОра или Корочка - Toyota Corolla. Разговариваю с ней часто, такая же упёртая и безголовая как я . Мы нашли друг друга)))

О Боже, и эти люди ещё тошнятся от вкусняшек, печенек и прочих "сисечек". Перепись автомобильных овуляшек

Чипа™: Перепись автомобильных овуляшек

ну не все такие серьезные. как я. у нас галина петровна

ЛуизаВебер,

по теме-у меня машина мальчик-Барсик. Причем даже родители так машину называют! Спрашивают-"Вы к нам на Барсике приедете?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы