А у Вашего автомобиля есть имя?

Всем привет, тема поболтать.
Знаю, что многие придумывают своей машине имечко - например, знаю девочку, которая имеет ярко-жёлтую небольшую машинку и зовёт её Витаминка. На форуме я как-то читала, что мужчина назвал купленый автомобиль Румка - по буквам в госномере Р УМ.
Мою машину "зовут" Амено - тоже по буквам в номере А МЕ...по ощущениям моим это мужчина. У мужа старая машина с бкувами Т ОС - я зову её Тося. , но за глаза, а то муж обижается...сам зовёт просто Ласточка.
А вы называете как-нибудь свои автомобили и почему именно так?

Ага. У меня Лунтик. Мальчик. Вполне послушный, только иногда выделывается, я его ругаю...

white shark

Нет

Муж называет Спортик (ну нету фантазии, ага) - Киа Спортейдж. Я никак. Если когда-нибудь куплю немца, буду называть Арним Данвиц :)

Турик. Банально.

Аз есмь ®,
Это Белая Акула или я ошибаюсь? А почему так?

На оригинальность не претендую: первая и вторая - Лапа, сейчас - Нюся. Не знаю как, но все девочки

Аноним: Турик

Аноним: Лапа,

Аноним: Нюся.

Если нетрудно, пишите почему именно так называете - по модели, марке, буквам в номере или просто так...?

Стало интересно автор темы: Это Белая Акула или я ошибаюсь? А почему так?

потому что она и есть белая акула.

у меня Ласточка )) черная и низенькая 14-ка муж её называет "Железным дровосеком"
блин, даже в голову не приходило назвать машину по буквам. у меня С ОР

Аз есмь ®: потому что она и есть белая акула

Представляется нечто большое, наглое и задиристое...

Ториль-ор-Твайн: куплю немца

Генрих

Стало интересно автор темы: Представляется нечто большое, наглое и задиристое...

отнюдь

Кот Бублик: черная и низенькая

Кот Бублик: даже в голову не приходило назвать машину по буквам. у меня С ОР

Я бы Сорокой назвала...не в обиду...

У меня голубая машина- зову Голубка

Фукусима :)
Потому что как раз успели отправить из Японии перед самым взрывом на Фукусиме :)
Проверили со счетчиком Гейгера тут - не фонит

Remus: Голубка

Olya_Go: У нас Вишенка

КатеринаВ: Лунтик. Мальчик.

Очень мило...

Стало интересно автор темы: Я бы Сорокой назвала...не в обиду...

да я не обижаюсь )) все мои друзья её обсирают, а мне нравится )) тихий движок и не сыпется. Сорока-неплохо ) Ласточка прижилась ) и еще я её деткой называю ) особенно перед крутыми поворотами: "Давай детка, мы смогём !"

АрктикА: потому что Румстер.

Anastasia_: Фукусима

narina: Генрих

Аз есмь ®: белая акула

Как интересен полёт людской фантазии!

Кот Бублик: все мои друзья её обсирают, а мне нравится

Вот на это я тоже внимания не обращаю - мне нравится, а остальные побоку...

Стало интересно автор темы: мне нравится, а остальные побоку...

вот и правильно ) у мужа Фиат Альбеа вообще Боливар ) у него уже 3 машины подряд зовут Боливар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы