А у Вашего автомобиля есть имя?

Крокодил у мну. потому что как его увидела, так и само по себе появилось - крокодильчик, ласково))) мальчег он, без вариантов. большой, черный и такой...с харизмой. х-трейл предпоследний. последний гламурный капец, а мой такой...ну крокодильчик в общем)))

in_LA: имена им в первый же день знакомства сами напрашиваются)))

эт точно.. Был и копендос (копейка) и чебуратор (ИЖ-2715) и комод (Волга М-21) и бешеный чемодан (Вольво-240GLT) и головастик (КИА Бонго 3)

У меня Бусинка, потому что маленькая, юркая и красивая (Пежо 308).

Нет. Называть машину по имени - как-то странно , на мой взгляд. Стиралку, посудомойку тогда тоже надо наречить именем)

Стало интересно автор темы: А вы называете как-нибудь свои автомобили и почему именно так?

Муся. Купил у Мусина.

undefined

Krasotyulua: Называть машину по имени - как-то странно

вы чо хоть, машина - друг человека

Стало интересно автор темы: А вы называете как-нибудь свои автомобили и почему именно так?

прошлый авто был- Яшка, нынешний- Филя. Имя по марке машина даю, мужики оба.

Ланя-Ланос и Дуся -Дастер

Биба, toyota bB. У мужа Троглодит, ЛК он и есть ЛК.

я у одного блогера стырила название, т.к. совпало, тоже машину тенью зову, ТЕН буквы в номере, папа свою машину половиком называет - поло

Krasotyulua: Стиралку, посудомойку тогда тоже надо наречить именем)

А у меня и пылесос имя имеет)))))

Кот Бублик: у него уже 3 машины подряд зовут Боливар

"Боливар не выдержит двоих"

Аз есмь ®: отнюдь

Какая классная бэха
А я себе W124 собираюсь брать.

Не знаю... Имён не авали машинам. Называли просто Ниссан, Хонда, Тойота.

Аноним: Турик. Банально.

Туарег,сокращенно Турик)

narina: "Боливар не выдержит двоих"

8 лет-полет нормальный даже третьего подсадили в машину ) в детском кресле который

Моя Пуговка

не хватает темы " как назвать машину" ?

"Статья уголовного кодекса" из-за номеров. Не самая приличная статья и прямо в пику специальности мужа...Бывает же такое.

Стало интересно автор темы: Лапа

Лапа - от слова Лада (как-то само напросилось)

Стало интересно автор темы: Нюся.

ну, а это - от марки Ниссан.

Krasotyulua: Называть машину по имени - как-то странно , на мой взгляд

А чего странного? Вот зачихал мой Лунька, я его уговариваю-"Ну, луня, ну давай ещё чуток поднапряжёмся до сервиса...". Или стартер сдыхал когда, я его тоже уговаривала-"ну, луня, ну давай, мой хороший, заводись"...А пошло это, наверное, с того времени, как я только села за руль..Ох я и косячила. А лунька всё выдержал, не ломался. Послушно следовал моим косячным командам. Как доеду до дома нормально, спасибо ему говорила. И гладила по капоту... И не надо меня к психиатру отправлять-это такой способ самоуспокоения, видимо...

Аноним: машина - друг человека

болше того. Машина-вторая жена! правда, в нашей семье, у меня ещё один ребёнок...

мама: Ланя-Ланос

Ну а у меня лУня-ланос...

КатеринаВ,
Вот полностью соглашусь с

КатеринаВ: не надо к психиатру отправлять-это такой способ самоуспокоения, видимо...

Ласточка, прошлый логан - лагаша был (мне не к сердцу это имя было, поэтому никак не звала)))

А у меня герды и марты)))

Аноним: , ТЕН буквы в номере,

по буквам придумываю слоганы, чтобы запомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы