А у Вашего автомобиля есть имя?

Мишаня у меня..белая машина и номер схож

Meduza™: нет, я в своем уме

Да ладно, тогда вон тут нас скока многа "не в своём уме-то" - и все за рулём! Не боитесь на дороге с нами встретиться?

У меня Ксюшка - Нексия

Серёга)))

Говномашина) муж так называет шевроле, потому что постоянно в сервис приходилось по гарантии ездить) Щас ласково так и называет)

Колыбель-ка: А у меня и пылесос имя имеет)

У нас когда робот-пылесос только появился, и я ему на дороге попадалась, то говорила - "О, простите, пожалуйста, уже ухожу..." Видать, я совсем ку-ку...

Аноним: Говномашина

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...

Слоник у меня (Логан), мальчик

КатеринаВ,
Дык вот он сначала наездился к официалам, а потом и имя придумалось)

Доктор Вазелин: Муся. Купил у Мусина.

Бибочка: мужа Троглодит,

alita: Крокодил у мну

Аз есмь ®: чебуратор

Аз есмь ®: головастик

аноним: Статья уголовного кодекса"

Смеюсь по-доброму!

У меня Мотя,думаю не сложно догадаться что за машинка

Аноним: он сначала наездился

не..У меня к моей шевролюшке нет претензий, в общем-то...
Сейчас почитала википедию-упала нафик пацтол...Прямо про мою машинку написано.
Лунтик — четырёхухий(четырёхглазый) пришелец (автомобиль), вылупившийся на Луне (сделанный в Украине) и упавший с неё на Землю (экспортированный в Россию). Живет в иве, на лесной поляне около пруда(на большой парковке возле речки) вместе с другими мелкими насекомыми(с другими машинами разных марок и моделей ).
Жители поляны очень полюбили Лунтика за его добрый нрав, гостеприимность, отзывчивость и стремление прийти на помощь тому, кто в ней нуждается (вот прямо всё про мою машинку)
КажисЯ я сама к психиатру завтра зайду...

я: У меня Мотя

Матиз. Равно, как и

Аноним: У меня Ксюшка

нексия.

Верка у меня,так.как Черри Вери,сразу почему–то для меня она девочкой была.

бентли зову. как то круче звучит чем матиз))

у нас по маркам и называются))) Когда был желтый Гетц, назывался бешеная табуретка почему-то))))

Матильда-Ниссан Тиида. Ну и из Мексики она.

наша просто Девочка, или белая девочка скучно живем

Нету.
Нет такой потребности, не могу одушествлять свою машину. Это средство передвижения для меня. Ну это как если бы называть именем свой сноуборд или лыжи))) Не мое))

вообще-то нет, а должно быть?))

Стало интересно автор темы: А вы называете как-нибудь свои автомобили и почему именно так?

никак не называю и не общаюсь с ней, я пока в своем уме, есть с кем пообщаться.

КатеринаВ: Лунтик — четырёхухий(четырёхглазый) пришелец (автомобиль), вылупившийся на Луне (сделанный в Украине) и упавший с неё на Землю (экспортированный в Россию). Живет в иве, на лесной поляне около пруда(на большой парковке возле речки) вместе с другими мелкими насекомыми(с другими машинами разных марок и моделей ).
Жители поляны очень полюбили Лунтика за его добрый нрав, гостеприимность, отзывчивость и стремление прийти на помощь тому, кто в ней нуждается (вот прямо всё про мою машинку)

Вот это крутой сюжет! А я то сначала подумала, что он у Вас просто редкого сиреневого цвета...

Доктор Вазелин: А я себе W124 собираюсь брать.

бери не Е200 и последних годов (рестайлинговый)

Аз есмь ®,
Накладочки хром для красоты и брутальности, если не ошибаюсь
Извиняюсь, если ошибся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы