Сдача экзамена в ГАИ

Galatea: ой, как дорого у вас

за академический час 600 р, полный час 60 мин-800р.

У меня инструктор за полный час 600 брал

Это кошмар, завтра экзамен. А меня уже сегодня колотит. Ездила сегодня с инструктором. За час заглохла раз шесть, а может больше. Накосячила на круговом. Заглохла поперёк перекрёстка, все сигналят, я ещё больше паникую. Он сказал, -что я решила его убить напоследок. Причём в последнее время он даже на дорогу не смотрел толком в телефоне играл, так был во мне уверен. Только задания раздавал. А тут аж телефон убрал и держаться за ручку стал сверху. А завтра то ещё больше буду волноваться.

Анонимка): все сигналят, я ещё больше паникую

Тсс! Выдохните! Как бы ни было, всё равно будет так, ка должно быть. Помните, потом вам ещё по дорогам без инструктора ездить. А это даже пострашнее будет, чем экзамен...

Анонимка): завтра то ещё больше буду волноваться

Ну вы чего себя так настраиваете-то? Сядете и поедете так, как планируете ездить потом самостоятельно. Забудьте, что это экзамен. Думайте, что едете в магазин за красненькими туфельками)))

Анонимка): Это кошмар, завтра экзамен

все будет хорошо

Анонимка): Накосячила на круговом

Где вы ездите? У нас на маршруте круговых нет.
Я на машине с АКПП учусь, так что хотя бы проблемы с глохнущей машиной мне не грозят)))

Анонимка): Это кошмар, завтра экзамен.

Это не кошмар, это наконец-то экзамен, удачи!

Galatea: Я на машине с АКПП учусь, так что хотя бы проблемы с глохнущей машиной мне не грозят)))

в нашей автошколе только механика

Ура, сдала Т.к. экзамен у меня был после обеда, то с утра ещё с инструктором поездила. Нервы все на дороге оставила и к обеду собралась. Но ехала и комментировала всё что делаю. Вообще всё. Гаишник наверное решил, что шизанутая. Сказал, - Дааа, нелегко вам придётся.

Анонимка): Ура, сдала

Поздравляю! :)

Поздравляю!

Анонимка): нелегко вам придётся.

Дак а кому легко-то было? Всем было сложно. У вас всё получится. Только начинайте ездить, не откладывайте!

Поздравляю Где сдавали?

вчера сдала, УРА!!
сейчас снова принимают не дольше 10 минут.

апельсин автор темы: вчера сдала, УРА!!

Поздравляю! :)
А у меня в субботу экзамен, на Походной

апельсин автор темы: сейчас снова принимают не дольше 10 минут.

ага, только с сентября все-таки начнут по новым правилам
И было недавно собрание в ГАИ с представителями автошкол, обещают изыскать возможность сократить время ожидания очереди на экзамен в ГАИ, вернуть как было раньше

Я тоже сдала с первого раза

Galatea,
Поздравляю

апельсин автор темы: Поздравляю

Спасибо! :) Вы права получили уже? Как там с очередями на Чкалова 1?

Galatea,
да получила, записывалась через госуслуги, все быстро.

Galatea,
а имя инструктора по вождению можете написать, хотя бы в личку, сейчас прохожу курс...

joli_pilot: а имя инструктора по вождению можете написать, хотя бы в личку, сейчас прохожу курс...

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы