Сдача экзамена в ГАИ

Добрый день. Девочки подскажите кто в такой же ситуации или только нам так повезло. Занятия в автошколе закончились, а вот экзамен в ГАИ в лучшем случае в апреле. С чем это связано тоже не совсем понятно. В автошколе сказали с новыми регламентами. Что то совсем не радостно.

Тоже занятия закончились в середине декабря, а экзамен вот только был. Растягивали вождение как только могли, хорошо,что
с инструктором можно договориться.

Backy: Тоже занятия закончились в середине декабря, а экзамен вот только был.

задержку в месяц нам сразу говорили, но не 2,5 месяца.

апельсин автор темы: С чем это связано тоже не совсем понятно.

Потому что гаи увеличило время сдачи экзамена 1 курсантом, а время приема экзамена сократили до 17-00.Перед новым годом некоторые курсанты не успевали сдать город, теорию автодром, а город после нового года. И пересдача сейчас будет только через 1-2 месяца если с первого раза не сдал.

Как то так: И пересдача сейчас будет только через 1-2 месяца если с первого раза не сдал.

кошмар!

апельсин автор темы: Добрый день. Девочки подскажите кто в такой же ситуации или только нам так повезло. Занятия в автошколе закончились, а вот экзамен в ГАИ в лучшем случае в апреле. С чем это связано тоже не совсем понятно. В автошколе сказали с новыми регламентами

Мы заканчиваем обучение в первой декаде марта, экзамен в ГАИ назначен тоже только на середину апреля, и то потому, что руководство немного подсуетилось и уже зарегистрировало нас в очереди. Плохо конечно, месяц придется каждый день прорешивать билеты, чтобы не забыть, не говоря уж о практике(((
Изменение регламента заключается в том, что раньше принимали в день экзамена по 200 человек по 5 минут езды на каждого, а теперь будут брать только по 50 человек с 20 минутами езды на каждого. Ну,и в ГИБДД сокращения идут, не хватает им персонала, чтобы пропускную способность на прежнем уровне поддерживать.

Galatea: Мы заканчиваем обучение в первой декаде марта, экзамен в ГАИ назначен тоже только на середину апреля

У нас теория в декабре закончилась перед НГ, внутришкольный после праздников сдали, а вот в ГАИ это да-начало апреля.

Нас в ГАИ тоже на 1 марта зарегистрировали, но сдвинули срок((((

апельсин автор темы: Нас в ГАИ тоже на 1 марта зарегистрировали, но сдвинули срок((((

То есть у вас изначально такой разрыв шел, два месяца после внутришкольного?
Нам то говорили еще буквально недели две назад, что экзамен в ГАИ обычно дней через 10 после внутришкольного бывает, и только вчера апрелем "порадовали"

Ровно 4 недели, наш экзамен выпадал на 23 февраля, сказали на 1 марта настраиваться, а сейчас апрелем обрадовали

апельсин автор темы: Добрый день. Девочки подскажите кто в такой же ситуации или только нам так повезло. Занятия в автошколе закончились, а вот экзамен в ГАИ в лучшем случае в апреле.

не может такого быть. Им лицензию не приостановили? Вот из-за этого может быть. С НГ новые требования вступили в силу не к ученикам и экзаменам, а к автошколам, автодромам. И у многих по области лицензии приостановили, до исправлений.

Хотя апрель может быть из-за новых правил. По новым правилам на автодроме не должно быть снега вообще, только асфальт или бетонное покрытие. Типа, что бы не расчищать, ждут когда само растает

Galatea: Изменение регламента заключается в том, что раньше принимали в день экзамена по 200 человек по 5 минут езды на каждого,

Не было такого. По закону как было, так и осталось от 20 до 40 минут.

Как то так: пересдача сейчас будет только через 1-2 месяца если с первого раза не сдал.

У меня муж 2 года назад так пересдавал. Первый экзамен был 21 февраля, а пересдача только 26 апреля...

Анонимка): по 200 человек по 5 минут езды на каждого,

Не было такого. По закону как было, так и осталось от 20 до 40 минут.

1999 год. Сдаю на права на Контрольной, где сейчас, собственно, Мега. Села в машину, поправила всё, что нужно, тронулась с места. Переключаюсь на 3 передачу, гаишник говорит-ищите место для парковки. Всё. Заняло это всё максимум минут 10. Даже меньше, наверное.
Или я что-то не так поняла о нормативах сдачи?
Кстати, муж ехал гораздо дольше и дальше на экзамене.

КатеринаВ: 1999 год. Сдаю на права на Контрольной, где сейчас, собственно, Мега. Села в машину, поправила всё, что нужно, тронулась с места. Переключаюсь на 2 передачу, гаишник говорит-ищите место для парковки. Всё. Заняло это всё максимум минут 10. Даже меньше, наверное.

я когда сдавала 2 года назад, была очень возмущена несправедливостью. Вот как у вас принимали - это же раз плюнуть и сдать. Нас тогда гоняли по 20 минут каждого, заставляя сделать на дороге все-все упражнения: разворот на проезжей части, кольцо, поворот налево, парковка на общей парковке. Естественно все валились. Я сдала с пятого раза только

КатеринаВ: 1999 год.

Ну вы прошлый век то не вспоминайте. У меня в то время за ящик водки однокурсники сдавали.

Galatea: Вот по теме www.e1.ru/news/spool/news_id-437574.html

видимо из нашей автошколы, потому как вчера знакомая, которая позже меня пошла учиться в другую, сдала экзамен в ГАИ

FlashMemory: это же раз плюнуть и сдать

не забывайте, что часов вождения было только 28, а не 50 (или сколько там сейчас положено). Инспектор сидел рядом с курсантом, а инструктора в машине не было. Чисто психологически сложно. и всё было совершенно так же-многие не сдавали.

Анонимка): Ну вы прошлый век то не вспоминайте. У меня в то время за ящик водки однокурсники сдавали

Ну уж...Я сдавала, как положено. Хотя на тот момент муж был инспектором ДПС....

Начала в автошколе учиться в сентябре еще. Экзамен обещали изначально в начале декабря, в итоге сдача была только вчера, 06.02., то есть сместилась на 2 месяца ( из-за полицейской проверки в ноябре+праздники+сокращение числа принимаемых...).
Гоняли как положено по 20 мин. Кто-то валится на первой минуте..

Какие проблемы со сдачей нынче! Как хорошо, что я сдала в 2012 году и с первого раза.

Тоже хочу сдать с первого раза, но за 2 месяца забуду где какая педаль. А дополнительные занятия дорогие.

апельсин , у моего инструктора 600 руб час. Вы узнайте не через автошколу, а напрямую у инструктора. Думаю , что пару занятий вполне можно себе позволить.
А вообще у нас инструкторы занятия оставляли, и уже когда стала известна дата экзамена, тогда мы их и откатали

апельсин автор темы: Тоже хочу сдать с первого раза, но за 2 месяца забуду где какая педаль. А дополнительные занятия дорогие

Вы жалобу не писали? Нам директор сказала, что начали поступать жалобы и поэтому дело зашевелилось, там что чем больше жалоб, тем больше вероятность, что хоть как-то продвигаться будем, раньше же такого не было

FlashMemory: я когда сдавала 2 года назад, была очень возмущена несправедливостью. Вот как у вас принимали - это же раз плюнуть и сдать. Нас тогда гоняли по 20 минут каждого, заставляя сделать на дороге все-все упражнения: разворот на проезжей части, кольцо, поворот налево, парковка на общей парковке. Естественно все валились. Я сдала с пятого раза только

Ну как сказать, я тоже 2 года назад сдавала, причем первые три раза в Екатеринбурге, потом в Арамиле. И там и там были случаи, когда человек садился, проезжал метров 50 по прямой и выходил с правами, а некоторых гоняли минут по 30 по всем закоулкам, пока не набирали балов. Я в первый раз пол-Химмаша проехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы