похвалите свои машинки

Девочки,хочу машину!конечно получше за подешевле.двоих детей надо возить.черта города.за город вряд ли буду выбираться.посоветуйте.ну и свои авто похвалите

всяк кулик свое болото хвалит

Заработай и купи. Способ заработка по твоему усмотрению.

ОПЕЛЬ аНТАРА- РЕДКАСНАЯ КАКАШКА-ВСЕ НЕРВЫ ВЫСАСАЛА ВМЕСТЕ С ФИНАНСАМИ

А5? Скока можна?

Аноним автор темы: конечно получше за подешевле.двоих детей надо возить.черта города.за город вряд ли буду выбираться.посоветуйте.

Феррари

Биг Тэйсти: А5

Ауди?

Хоть бюджет обозначьте, а то одни Майбахи насоветуют.

выдра в гетрах,
Нет! Просто "апять?" Тем таких туча!

Кто то Матиз обожает))) (это не я) кому то кроссовер фу

Красненькую берите...

КУ: Продам за 450 т.р. не требует вложений.

ближайший месяц не требует?

Не надо майбахов.мне бы пореальнее.я просто осталась одна с двумя детьми.учусь самостоятельности.просто прошу рассказать плюсы и минусы ваших машин.на которых вы передвигаетесь и детей возите

maniachka: я просто осталась одна с двумя детьми

Только не берите отечественное авто, замучаетесь, а чинить некому будет.

Вольву не берите, если с деньгами туго. Если чего навернется, то невывезете
Ну и

Аноним: не берите отечественное авто, замучаетесь,

++

Так лимит озвучьте, опыт вождения, Акпп, Мкпп...

Аноним,
какашка вам попалась видимо, а у меня антара- любимка, масло меняю, бензин заливаю, езжу с двумя детьми, безопасно и с комфортом... автор по финансам надо смотреть что вы себе позволить можете, лимит то написали б?

БДЖИЛКА: Красненькую берите...

+

maniachka: .на которых вы передвигаетесь

Те что были и на данный момент есть, люблю и считаю лучшими ) Либо везло с машинами, либо муж умеет выбирать.)

Рено логан, просторный, вместительный, 2 детей спокойно в креслах сзади сядут. Пока что не ломался, но моему 2 года еще. Новые с этим курсом сейчас подорожали, конечно, но можно и бу поискать.

А скажите что нить про шевроле авео 2006-08 года. Хэтчбек.Понимаю что древняя, но все же. Бюджет очень мал. 180-220т.р.

Папа_школьника: Там даже колодки только с компьютером меняются

Все колодки, или только задние?
У нас на пассате только зад.

Фольцваген Тигуан. 6 лет машине -летает (ттт). С двумя детьми передвигаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы