похвалите свои машинки

Папа_школьника: s40 - да, он из фокусу сделан.

ходовая часть да фордавская, что то от мондео подходит, что то от фокуса 2 подходит, а что и от мазды 2 подходит.

МамаНяшка: что если к отечественной машине относиться бережно и делать ТО по регламенту, то она будет служить верой и правдой

у меня 2 с нуля были. 2,5 года обе держала ни чего не ломалось, да же ТО по регламенту не проходила. Во время жижу меняй, да гайки подтягивай.

Аноним,
Люди, покупающие джип — носители маленьких писюнов; люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
Откуда такие познания?улыбнуло
Теперь я знаю все

maniachka: Не надо майбахов.мне бы пореальнее.я просто осталась одна с двумя детьми.учусь самостоятельности.просто прошу рассказать плюсы и минусы ваших машин.на которых вы передвигаетесь и детей возите

У меня королла 10 летняя, после папы "донашиваю". Скоро продавать буду. Пробег 96 000 км.
За последний год : масло поменяла - 3000 рублей
поменяла диски тормозные и колодки (прежние засвистели) - 10 000 рублей
бензина трачу на 3-4 тысячи в месяц. Обажаю тойоты! Сейчас у отца тоже тойота. За год ни одного нарекания, но она "с нуля". Отец говорит, что на востоке все террористы ездят на тойотах, потому что они не ломаются и служат "вечно"!
Так что буду советовать только эту марку - они "рабочие лошадки".

Аноним: Люди, покупающие

Тайоты- террористы

IN to LOVA: Отец говорит, что на востоке все террористы ездят на тойотах, потому что они не ломаются и служат "вечно"!

Lenchik001,

Как тяжело выбрать оказывается я думала с такой суммой как у меня ну 2-3 варианта.от них и плясать,а тут...
Пока поняла что лучше дешевую но новую иномарку.наши машины лучше не брать.исключение нива,но это не для женщин.

Шкода йети

дал же бог фамилию..,
Мазда3, обожаю свою матрешечку

Ага, чета молчат про них

maniachka,
Дешевых иномарок нет в природе..

название темы....как-будто о игрушках речь(((

цЫфрa: Дешевых иномарок нет в природе..

А сколько сейчас Солярис стоит? Или фольксваген Поло?
У автора 600 тыр. Добить автокредитом. Зато новая, на гарантии.

А киа Рио фигня да?

У меня Мазда 3 в новом кузове, нареканий нет. До того была 8 лет Мазда 6, тоже отличная была., продала ее быстро. При покупке новой хотелось именно не большую, но и не маленькую. В качестве 2-й машины в семье выбор пал на Мазду 3. Но нам с мужем в принципе Мазды нравятся.
А вообще много хороших машин, автор. Но вот "французов" и отечественный автопром я бы не рассматривала.

maniachka: А киа Рио фигня да?

Это почему? Нормальная машинка. У мужа Рио, в апреле год будет. Нравится!

maniachka: Пока поняла что лучше дешевую но новую иномарку.наши машины лучше не брать.исключение нива,но это не для женщин.

За 600 тыщ можно вроде новый солярис взять или киа рио, шкода рапид помоему тоже впишется. Если б/у, то я бы тойоту взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы