похвалите свои машинки

Хонда цывик, старушка 8 лет, посадка низкая, в остальном все хорошо. Новая дорогая зараза)))))

Аноним: Фольцваген Тигуан

моя любовь! красавец, полный привод, 200 л.с. + доп.прошивка - все 240 л.с.
никаких проблем с парковкой
зиму эту вообще не замечаю, до этого на седане ездила - всё застрять боялась где-нить

аноним: моя любовь! красавец

аноним: Фольцваген Тигуан

да полноте...обычный такой.спугнули игуаны автора?

Аноним автор темы: похвалите

че их хвалить?только скажешь что то хорошее,моя каракатица сразу же "выкинет "че нибудь.

Cruz не берите у них коробки долго не живут.

Анонимно.: шевроле авео 2006-08 года. Хэтчбек

смотреть на состояние авто всё таки 10 лет уже, а так авео машинки беспроблемные. Тем более корейцы.

У меня ниссан тиида,для ребенка. Всем довольна, сзади много места, маневренная, экономичная.

Папа_школьника: Там даже колодки только с компьютером меняются. Запчасти только оригинал. И коробки автоматы у них ломучие, неремонтируемые.

у меня вольво s40 колодки да, все с компьютерной программой меняются. Запчасти не только оригинал, можно по вину в автомагазине аналог подобрать, которые в разы дешевле и не хуже оригинала. На счет коробки автомат не знаю, у меня механика.

Rav-4 обожаю свою девочку)))

Хотелось бы не сильно дорогую.новую не вытяну наверно.ну где то ты пределах 600т.реально что то подобрать?

maniachka: ну где то ты пределах 600т.реально что то подобрать?

за такие деньги, мне кажется, есть из чего выбрать. Двухгодовалую иномарку. (если еще и механику, то вообще хорошо). Только выбирать надо тщательно, конечно.
А если рассмотреть вариант новой машины + кредит небольшой - так это вообще круто.

maniachka: пределах 600т

ниссан ноут. высокая посадка, просторный салон, экономичный расход
минус: маленький багажник, коляски-велосипеды не войдут.
хендай солярис. все более-менее+ гарантия 3 или 5 лет (можно бу на гарантии посмотреть), минус - большой расход.
фольксваген поло. обычная нормальная машина, без спецэффектов
можно, нав, посмотреть б/у опель мокка или ниссан джук 09-10гг. если 1 хозяин, небольшой пробег, то вполне норм.

Был Пежо 308 2010 года, вот вообще без проблем ездила почти 3 года. Рекомендую. Сейчас вольво xc90.

Были 3 подряд Опель астры на автомате, довольна безумно была! Пересекла на ниссан кашкай, пока месяц.

Выбирая машиеу, думайте о ее рентабельности. Французы, итальянцы потом очень плохо продаются, может это и не справедливо по отношению к ним, но это факт.

Авео до 07 года корейцы ж были. Уже в 08 стали у нас собирать.
Я в 2008 покупала, но 07 года выпуска. Всё отлично было. Продала в 2014 за 250,

хонда фит. у меня уже второй хомячок. муж уговаривает забрать его цивика, а я не хочу. у меня коляска со свистом входит, а к нему надо колеса снимать. места много. салон трансформируется.

аноним: ниссан джук 09-10гг.

места мало сзади для ног детей, неудобно им там, взрослому и подавно
в багажник только косметичка влазит
в обслуживании недешевая
после гарантийного срока вылетит в копеечку...

Мазда3, обожаю свою матрешечку

Primka: У меня ниссан тиида

поддержу, моей шестой год и около 100 тыс.км. Проблем не было, тьфу-тьфу. Покупала новую, по цене было приемлемо. Для кого-то страшненькая, но на вкус и цвет, как говорится.

МамаНяшка: Я сейчас себе пикап уазик присматриваю,

а сколько бензина потребляет Ваш красавец тюнингованный
если есть необходимость именно в пикапе, то да. можно рассматривать

для автора навряд ли нужный вариант

Аноним: Фольцваген Тигуан. 6 лет машине -летает (ттт).

затверждаю..

Папа_школьника: У меня знакомый движок поменял и вообще плюется. Но летает, да 160))) И дилеры не очень у фолькса по сервису.

так можно про любую марку сказать.. Начнём с автоТАЗа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы