Тема закрыта

Причина: 0

Мерседес Смарт

Проблема первая: запчасти и сервис
Постольку машина официально не ввозится в РФ, то дилеры её берут на ремонт очень неохотно (по крайней мере официально), а простые сервисы ваще не знают что с ней делать.
Проблема вторая. Зима
Двигатель у неё маленький, да ещё и дизель. Т.е. зимой если не ставить догреватель, то в ней достаточно холодно.
Проблема третья. Вместимость
Смарты первого поколения всего двухместные.

У нас такой в нашем доме есть... Только зимой он вообще не появлялся, очевидно, где-то спрятали, зимой не ездили. Ни разу не видела, чтоб зимой на такой. Колеса у нее совсем маленькие, меньше по-моему, чем у оки, и поуже смартик тоже будет. Хотя мне он очень нравится, но в наших условиях - ямы, колеи и т.п. плюс зима - я такой себе не хочу.

Мне очень нравится, очень - позитивные эмоции вызывает машинка)))
Но покупать бы не стала - машина должна быть удобной, надежной, проходимой.
А это ..... как аксессуар - приятный, но в утилитарном аспекте малополезный... ну, на мой взгляд, опять же....

Аз есмь ®
Зима

это я уже поняла :(

А я люблю маленькие машинки, моя мечта - мини купер, пока и микра радует. Хотя до это 6 лет ездила на довольно обычных по размерам седанах,
вобщем лучше купить и поездить, чем потом жалеть )))))

Marsi
а там вообще нет никакого заднего сиденья?

Там откидное есть...
У нас сотрудница ездила на таком, продали они его без проблем (правда летом дело было).
Зимой она на нем ездила...

Парковаться на таком удобно... :) как ни поставишь - все нормально.

Всем большое спасибо за ваши мнения и советы!

VELD
У нас сотрудница ездила на таком

походила, подумала и решила обнаглеть и еще спросить ;) А вы не могли спросить вашу знакомую про эту машинку по подробнее, если конечно вас это не затруднит, плиз

Croshka
А вы не могли спросить вашу знакомую про эту машинку по подробнее, если конечно вас это не затруднит, плиз

Могу дать телефон человека, который занимается перегоном машин из Германии, и знает сей девайс как свои 5 пальцев (но в личку, дабы не искушать), у его брата был Смарт (серебристо-красный)

У моей подруги такой. Суппер. конечно, на шашлыки компанией на ней не поедешь, но по городу иделально. насчет безопасности - это вам не Ока, с безопасностью полный порядок. мне подруга объясняла, что к чему, но я профан в авто, поэтому ничерта не поняла. но смысл такое, что уровень безопасности как в любом седане.

ой как я его хочу.... единственная машинка, которую я прям не могу хочу (кроме кадилака 54го года конечно).
умираю, немогу))))))

Lapka №1
(кроме кадилака 54го года конечно

Deville? Fleetwood?

Simvolika
а не мало на Мерседес?

На Е1 ценник от 200тыр начинаеЦа...

Аз есмь ®
Deville? Fleetwood?

хз) у меня его моделька есть))))))))) я знаю, что он 54го и что он каддлилак)
щас пороюсь, скажу)

Lapka №1
у меня его моделька есть

на днище обычно модель указана..

Аз есмь ®
Могу дать телефон человека

Спасибо большое, киньте в личку :dada:

Lapka №1
ой как я его хочу

и как я вас понимаю :)

Аз есмь ®
на днище обычно модель указана..

да? кхм... щас софтоплю... я когда с мужем жить начала, мы жили полгода с его родителями. и муж мне все врем яговорил: налей мне чай. иногда ругался, что я налила не в его кружку, а в папину... ну значит несколько месяцев я терпела, а потом спросила, как мол ты их отличаешь, одинаковые чашки... он так посмотрел на меня грустно и сказал: моя в белый горошек, а папина красная.)))))))

перемацала все машигки, точно есть)))))))))) де виль. чувствую себя такой дурой. а на коробочках где пишут?

Croshka
и как я вас понимаю

его можно парковать как угодно))))) просто мордой въезжать в св. место)))))

когда на нем едешь, кажется. что двигатель в салоне шумит, сидеть не удобно

Домино

У вас такая машина? Или просто прокатились на ней у знакомого?Как в управлении?

Lapka №1
мордой въезжать в св. место)))))

представила :D и еще больше эту машинку захотелось

Lapka №1
де виль.

Дык в чём трабла? В стране за лужей ;) мона за 14-16тырЕвро взять в отличном состоянии...
[img]i6.ebayimg.com/08/m/000/8c/f3/50df_19.JPG[/img] такой например....

Croshka
У вас такая машина? Или просто прокатились на ней у знакомого?Как в управлении?

знакомые пригнали на продажу - покатались. Дело было зимой -
вообе некомфортна в управлении...
Очень нравилась машинка, теперь - нет

Домино
некомфортна в управлении...

еще помучаю.....
а что конкретно не понравилось, почему разонравилась?

Домино
вообе некомфортна в управлении...

может потому что зима была?и на джипе не особо удобно на наших"расчищенных" дорогах ;)

Glamour
может потому что зима была?и на джипе не особо удобно на наших"расчищенных" дорогах

да и скорее всего, но где вы видели у нас хорошие дороги хотя бы летом?
А машинку на сезон брать...как-то глупо, тем более что особым спросом они не пользуются, а к зиме продать - вообще фонтастика
Это машина выходного дня - для понтов, по крайней мере в наших климатических и дорожных условиях

Croshka
а что конкретно не понравилось, почему разонравилась?

бросает её на дороге, колесики маленькте - буксует, ну и + все вышесказанное мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы