Тема закрыта

Причина: 0

Мерседес Смарт

Вот мне понравилась вот такая крошка. Если кто знает что нить про эту модель поделитесь впечатлениями.
[IMG]i006.radikal.ru/0804/4b/f92f1ee3ab92.jpg[/IMG]

Интересует мнения про эту модельСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 15:22

ИМХО на наших дорогах с нашими бешеными водилами очень небезопасно. слишком крошечная.

:(

не для наших дорог. хотя смотрится весьма симпатично. у нас ездит пара таких по району - внимание привлекают :) люди оборачиваются :)

Веснушка°

вот именно только для эффекта. А на постоянку не подойдет. ну не обижайтесь, чес слово. Страшно за вас!

Муж все со смехом говорит что купит мне такую... а я и не против, не хочу большое авто, хочу маленькое ))) только там по-моему всего два сиденья, а для семьи это минус...

Jenifer
на наших дорогах с нашими бешеными водилами очень небезопасно.

так вроде окушки ездят и нечего, не сбивают их.

Веснушка°
внимание привлекают

Она такая хорошенькая, я ведь тоже маленькая ;)

Marsi
всего два сиденья, а для семьи это минус...

мы еще маленькая семья :) , да кто со мной ездить то будет кроме мужа, да иногда подруги....я ведь новичок.

Croshka

нууу.. смотрите сами))) тем более новичок... в общем я свое мнение сказала) но машинка интересная))

у нас такой на стоянке стоит - каждый раз мимо хожу и поражаюсь....
хто же мог такое выдумать и еще и ездить на ЭТОМ? %)

Croshka

ну у нас ребенок еще, так что если втроем, то пожалуй не влезем...
а там вообще нет никакого заднего сиденья?
я внутрь никогда не заглядывала, только снаружи рассматривала

в европе один из самых популярных автомобилей, но у нас...
я вот хочу кроссовер))

Не безопасная - это факт. Как то смотрела программу авто ревю ( года два назад) дак вот там владелец такого авто расказывала что зимой ездить не возможно - очень узкая. ТАк что не купила бы ни за что такую машину- не практично, хоть мерс. и уважаю ( у самой он) :)
А вы уже присмотрели ее?

а зимой как на таких колесиках, из каждой колеи придется на руках выносить!

007
колеи

+100

Подружка Джеймса Бонда
в европе один из самых популярных автомобилей, но у нас...

Я еще её присмотрела когда фильм Розовая пантера с Стивом Мартином вышел :D

007
а зимой как на таких колесиках,

но ведь ездят люди как то...

Приду опять таки в пример нашу злосчастную Оку, ведь ездить это ведро с гвоздями %) А тут Мерин и не сможет?

BEV77
хто же мог такое выдумать и еще и ездить на ЭТОМ?

+10000, но если Вам нравится берите, ездите и получайте кайф. Обратная сторона этого экземпляра, что его потом не продать. Ведь все равно когда нибудь расширите численность семейства. В связи с этим мне пришлось просто отдать брату Мерсик SLK, а взамен приобрести Ауди ТТ, где есть подобие заднего сидения. Автокресло влезло :-)

koshka0507
Вам нравится берите,

очень нравится :)

koshka0507
все равно когда нибудь расширите численность семейства.

Очень на это надеюсь..нет не так...я уверена в этом ;) Так потом и продать можно, зато на такой крошке покатаюсь

Мне вообще нра маленькие и компактные машинки. Сумма на которую расчитываем 200 т. р. не больше, я ведь еще чайник.
Может посоветуете еще какие нить др. модели?

Croshka
Так потом и продать можно

вот с продажей и возникнут проблемы...машина сезонная ,быстро не продадите - 100%. Поэтому не удасться сложить деньги от проданной машины к накопленным :-). Могут возникнуть проблемы. Кабриолет SLK - тоже никому не нужен зимой, поэтому подарила брату. Так что думайте. Но...имидж...непохожесть на всех - это неоспоримые плюсы.

Если уверены в завтрашнем финансовом благополучии - покупайте и форсите. Только не берите всякий бред - типа ( счаз в меня полетят помидоры)...матиза.

Magma
Насчет безопасности - краш-тесты смарта

любой автомобиль можно разнести, все зависит от того, будет ли удар в слабое место авто или нет. Но...все равно мерседес есть мерседес и уровень безопасности в нем в 1000 раз выше, чем во всяких логанах, акцентах и.т.д. А потом человек ( девушка ) выбирает машину для себя...так пусть берет что ей нравится, а не то, что функционально и практично.

koshka0507
всякий бред - типа ( счаз в меня полетят помидоры)...матиза.

никогда, я уж про него начиталась...вот это точно гроб на колесиках %)

koshka0507
мерседес есть мерседес

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы