Сигналка какая лучше?

КатеринаВ: Ставится всегда и везде. Бывало, что машина закрылась, а на брелоке показывает, что машина открыта.

Если вам конкретно повезло и не разу с глюками не сталкивались - я безумно рад за вас

КатеринаВ: Разве сложно просто посмотреть на брелок?

ВДУЧ: я безумно рад за вас

Спасибо. Но за полтора года с небольшим действительно не было глюков. Может, ещё будут? Не хотелось бы....
А смайлик к чему такой? Машинка-то закрывается. Проверено. Просто брелок показывает, что замок не закрылся. ну и не можете же вы отрицать, что иногда и не в сигналке дело, а в том, что её устанавливали косорукие электрики...

У меня пандора много лет,никаких нареканий. Подружка поставила старлайн-замучилась с глюками ее.

КатеринаВ: ну и не можете же вы отрицать, что иногда и не в сигналке дело, а в том, что её устанавливали косорукие электрики...

Давайте длинную версию напишу:
Я ТРИ машину утаскивал с одного места где есть много радиопомех
Через 200 метров в проулке их машины снимались с сигналки, заводились и ехали сами
Все 3 старлайн
Знакомый после этого пошел - демонтировал старлайн, поставил пандору-проблем не знает. Паркуется там же уже несколько лет

Поэтому старлайн, шерхан спасибо не надо. Мне. Лично мне. Пандору поставлю

У меня шерхан. Машина не пользуется популярностью. Заводится с пульта и меня это устраивает.

ВДУЧ,
Спасибо, разъяснили. Но я пока не сталкивалась ни с чем подобным и до того, как нечто подобное случится, я сигналкой довольна. ттт...

steste: Машина не пользуется популярностью

Вот не знаешь, где упадёшь...Я тоже думала, что моя не популярна. А буквально в соседнем дворе с месяц назад угнали нашего близнеца...И теперь вот боюсь за свою...

КатеринаВ: Вот не знаешь, где упадёшь...Я тоже думала, что моя не популярна. А буквально в соседнем дворе с месяц назад угнали нашего близнеца...И теперь вот боюсь за свою... ну да..,вон логан у знакомых угнали...щас вообще хз чего ждать

Фeникc автор темы: воть. леворучка но чистая япошечка.

Ну.... Лансер конца века пока не раритет.. Маленький ещё...

КатеринаВ: Я тоже думала, что моя не популярна.

Любая массовая машина потенциально угоняемая. Не на перепродажу, дык на донорство.

Лучше без сигналки, если ключ с чипом. Без чипа -намного сложнее угнать. Когда ставят сигналку, чип из ключа кладут под панель ( или аналогичный изготавливают) . Машина становится намного уязвимей.
Пожалела, что поставила. Постоянно Глючит сигналка. Единственный плюс-автоподогрев.

Аз есмь ®: Ну.... Лансер конца века пока не раритет.. Маленький ещё...

он начала века
кстати таких и правда несколько штук в городе почему-то, мало очень их, и то прули в основном

Lera2015: Лучше без сигналки, если ключ с чипом. Без чипа -намного сложнее угнать. Когда ставят сигналку, чип из ключа кладут под панель ( или аналогичный изготавливают) . Машина становится намного уязвимей.
Пожалела, что поставила. Постоянно Глючит сигналка. Единственный плюс-автоподогрев. вот тоже уже такую версию мне озвучили. Ключ чипованный да.

Фeникc автор темы: он начала века

пффф... Вот настоящий раритет

Аз есмь ®: пффф... Вот настоящий раритет

ооооооооо но япошки круче))

Фeникc автор темы: но япошки круче))

машина должна быть немецкой

Аз есмь ®: машина должна быть немецкой

не, мне должна-японской

Lera2015: Лучше без сигналки, если ключ с чипом. Без чипа -намного сложнее угнать. Когда ставят сигналку, чип из ключа кладут под панель ( или аналогичный изготавливают)

У той же пандоры сейчас огромный список машин,автозапуск для которых можно реализовать без чипа и ключа. Так что Ваша информация уже устарела.

Lera2015: если нет сигналки, машину угнать намного сложнее.

Угу..У нас во дворе у единственной машины без сигналки сняли аккумулятор ночью.
Кстати, у приятельницы сняли колёса с лексуса перед новым годом. Сигналка была, правда, какая, спрошу позже.

КатеринаВ: Тоже захотелось спросить...Что в этом плохого? Отключите эту функцию и всё

Что непонятно написала я, да? Бывает. Наоборот, мужу лень было постоянно не спать и прогревать машину. И поставили сигналку другую, что бы она сама заводилась при определённой минусовой температуре. Теперь надеюсь поятно

Sнегурочка: Теперь надеюсь поятно

Да, понятно)))У меня есть такая функция...И по температуре, и по времени можно выставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы