Сигналка какая лучше?

Вообще в них не понимаю ничего...

только не шерхан!!!самая угоняемая

а какие еще есть? люди, помогите. никто не разбирается в сигналках и недавно не устанавливал?

Смотря какое авто, если есть кан шина, то пандора, на худой конец старлайн

авто раритетное японское))

Алён...меня старлайн абсолютно устраивает.

КатеринаВ: Алён...меня старлайн абсолютно устраивает.

вы сами ставили или оно уже было?

Фeникc автор темы: вы сами ставили или оно уже было?

Оно уже было, потом поменяли на новую.

У меня тоже старлайн, все устраивает, свои функции выполняет, не глючит, цена средняя. Подбирала сама, мониторила много отзывов

КатеринаВ: Оно уже было, потом поменяли на новую.

ой а зачем меняли?
девочки а где их берут вообще, можно где-то купить и установить "в гараже у дяди васи", или лучше как-то официально все?

Пандору рекомендуют - в отличии от шерханов-старлайнов относительно хорошая
в любом установочном центре ставят
но если авто сильно угоняемое - то надо нечто большее - пишите в личку дам контакты

Фeникc ,
В установочных центрах покупают и тут же устанавливают

У нас Пандора
Устраивает более чем. Муж долго выбирал, на тот момент (6 лет назад) считалась сложная для угонщиков.
Слава богу, проверять не приходилось

ВДУЧ: но если авто сильно угоняемое - то надо нечто большее

да неее, у меня рартитет, эксклюзивный причем-штуки 3 на город))
пошла читать про пандору и старлайн. Спасибо!

Фeникc автор темы: старлайн

забудьте как страшный сон

ВДУЧ: забудьте как страшный сон

почему? вон выше хвалят...
шерхан фтопку тоже как я поняла
вон фараон какой-то есть, копейки стоит в сравнении с пандорой, а отзывы лучше, чем о шерхане точно

Старлайн е 90 стоит.

Фeникc автор темы: зачем меняли?

Покупали с сигналкой, которой уже было сто лет в обед. Вроде подглючивать начала. Поменяли полтора года назад. ттт, полёт нормальный. Использую процентов на 10-15 из всех функций.

Фeникc автор темы: где их берут вообще

Мы на Новомосковском брали. Устанавливали у проверенных электриков "в гараже у дяди вани"...

Тоже любопытно почему?

Фeникc автор темы: у меня рартитет, эксклюзивный причем-штуки 3 на город))

интересно какой? Заинтригован..

нам на прошлой машине пришлось переустанавливать сигналку. Была б/у мазда японка, нежная до морозов. Мужу по всей ночи лень было бегать прогревать её. В итоге переустановил сигналку с автозаводом по температуре. Как только ниже определённой температуры она сама себя включала. Что бы у вас так не получилось

+++++ и если не сложно,можно мне в личку,что там у вас имеется нечто большее против угона,заранее спасибо!

КатеринаВ: Мы на Новомосковском брали. Устанавливали у проверенных электриков "в гараже у дяди вани"... это рядом, это хорошо)) спс за наводку
Аз есмь ®: интересно какой? Заинтригован..

))) воть. леворучка но чистая япошечка.

Sнегурочка: Как только ниже определённой температуры она сама себя включала. Что бы у вас так не получилось

а это чтоли плохо, ну чтоб сама себя грела?

Фeникc автор темы:
почему? вон выше хвалят...

Гавно потому что
Глючит (к примеру в месте с сильными радиопомехами-может не сняться, не поставиться)

Sнегурочка: Что бы у вас так не получилось

Фeникc автор темы: это чтоли плохо, ну чтоб сама себя грела?

Тоже захотелось спросить...Что в этом плохого? Отключите эту функцию и всё. У старлайна можно включить по времени, по температура или просто заводить дистанционно. Мне последний вариант подходит больше.

ВДУЧ: в месте с сильными радиопомехами-может не сняться, не поставиться)

Ставится всегда и везде. Бывало, что машина закрылась, а на брелоке показывает, что машина открыта. Повторное нажатие на кнопочку решает эту проблему. Разве сложно просто посмотреть на брелок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы