расход топлива

бен_ганн,
Эта че такоя

свердловчанка-2,
Это значит, что адепты ЛУКойла будут клясться, что у них расход ниже, чем у сторонников ГПН.

Бибочка: Просто когда я с ним еду, мне всегда охота газу поддать,

Извиняюсь, немного неправильно изъяснился -
это у меня

Доктор Вазелин: Кстати стиль черепаха мешающая на дороге

Я за экономию и экологичность

бен_ганн: У меня нет

А нафиг он нужен
Я за внимательность на дороге

в зависимости от расстояния от прогрева до прогрева от 8 до 15 л\100 км

фиг знает. на тысячу заправлюсь, неделю езжу

бен_ганн: Это значит, что адепты ЛУКойла будут клясться, что у них расход ниже, чем у сторонников ГПН.

Мне Башнефть больше нравится, а ещё больше Шел и Нести

Мастерс: бывает, зилок стотридцатый ваще вон 40 жрёт на 100. Может и не глюк, зима ж сейчас, да ещё если свечки старые, масло плохонькое, форсунки давно не мытые, стиль вождения агрессивный добавить, ну и т.п.

бен_ганн,
Ещё кучка тех, кому пофиг где заправлять

красавица: Мне Башнефть

вот я тоже только там, благо рядом есть

Мастерс,
Если Вы не заметили, и я о том же. Россия - не Европа.

санта фе, автомат- 22л.

Абривеатура: Зимой 20-22л на сотню

malinka06088: санта фе, автомат- 22л

Ну вы прям матери - героини на танках ездить

Как-то тему подобную создавала, когда машину поменяли и мне показалось, что машина много жрет! сейчас вроде норм. Город 7-9, трасса 5-6. Меган 1,6л

Ниссан Джук, 1,6, механика - смешанный цикл 6,9 зимой, летом 5,9-6,2. На дальних перегонах видели 5,4 :)

Разброс широкий. Интересно, какой вывод сделала афтор?

13 литров на сотню. Сузука АКПП 1,6.

Добрячок: Ниссан Джук, 1,6, механика - смешанный цикл 6,9 зимой,

дану

Автор: дану

Ну да)) Смысл мне лукавить? Тем более это мой второй Джук - собственно его реальный расход был одним из решающих факторов покупки его снова ;)

Доктор Вазелин: Ну вы прям матери - героини на танках ездить

в я думал что у меня прожорливая машина...
Интересно, с таким расходом какой там объём дрыгла.. Литров 5 наверно..

Добрячок: На дальних перегонах видели 5,4

Прикольно. У меня 5,9 пока минимальный.

Аз есмь ®,
Вот хз как так. Я перепроверила 21 литр жрёт, 2.5 объем. У мужа 6 литров, а жрёт 25. Загадка))

ряженка: Вот хз как так. Я перепроверила 21 литр жрёт, 2.5 объем. У мужа 6 литров, а жрёт 25. Загажка))

это естественно, мощности у машины больше, кузов тащить проще, вот и жрёт 25 л. А двигатель меньше, тащить кузов, разгоняться тяжелее, вот жрёт больше.
И конечно стиль езды имеет большое значение

ряженка: Вот хз как так. Я перепроверила 21 литр жрёт, 2.5 объем. Свечки давно меняли?

Мастерс,
Да все нормально и вовремя, муж следит за моей машиной.
красавица,
Может быть.

ряженка: Да все нормально и вовремя, муж следит за моей машиной. А таки не секрет, что за такое прожорливое у вас авто? Странно как-то, великоват расход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы