расход топлива

12.5 на 100 км ,АКПП Dodge Caliber (Додж Калибер) ,есть компьютер-он и показывает.

красавица: бенз 200 рэ\л будет и поржём В израиловке давно уже литр 95-го стоит около 2-х доралов.

красавица: бенз 200 рэ\л будет и поржём

Ну тогда и доллар по 6-10р должен быть

9 город/7 трасса - сузук ых4, что вполовину прожорливые чем с3 ситрик. тот вообще моно было 2 раза в месяц заправлять

НатальяД: есть компьютер-он и показывает. Обычно все компьютеры показывают мгновенный расход. Средний, таки, надо считать по-старинке - сколько залил, и сколько проехал.

Мастерс: Обычно все компьютеры показывают мгновенный расход.

у меня всё показывает

ВДУЧ: Ну тогда и доллар по 6-10р должен быть

Мастерс: ычно все компьютеры показывают мгновенный расход

у меня показывает и средний за последние 100 что ли км, и мгновенный - на разных режимах

Хонда Джазз, 1,4, вариатор, 7,5 по городу. Летом по трассе 5,7 -люблю свою машинку.

красавица: у меня всё показывает А ТВ-каналов скока?

Мастерс: А ТВ-каналов скока?

сколько надо?

Опель Астра турбо 1.4 - 15 л зимой. Автомат. Езда средняя. По трассе зато намного меньше.

Да что то много. Опель астра турбо автомат. Сейчас 15 ест. Зима' однако' и я в вечном опоздании' поэтому как укушенная. Понаблюдать надо' может прилично не доливают....

О! Пока писала еще один опель отписался' значит правильные у меня ощущения.

ВДУЧ,
Это вряд ли. Чем дороже нефть, тем дороже бензин. Чем дешевле нефть, тем дороже бензин. Т.е. прямая функция существует, а обратная - нет. Поэтому Ваши выводы о цене доллара при цене бензина в 200 руб. никак не обоснованы. Полагаю, будет 200 и 150, и автор продаст свое авто.

красавица: сколько надо? Нисколько. Я ваще кассеты слушаю, по старинке.

Trenčin: Чем дороже нефть, тем дороже бензин. Чем дешевле нефть, тем дороже бензин. В нашей стране это совсем не так. Дорожает или дешевеет нефть, бензин только повышается в цене.

Мастерс: В нашей стране это совсем не так. Дорожает или дешевеет нефть, бензин только повышается в цене.

абсолютно в дырочку

Мастерс: Дорожает или дешевеет нефть, бензин только повышается в цене

ну дык давно известно что из этого следует - бензин не из нефти делают а из сырья запасы которого катастрофически тают

Средний за последние 100, 21 показал. Я в шоке я так то не бешеный водитель, спокойно езжу

ряженка: Средний за последние 100, 21 показал. У вас Газель?

Мастерс,
Если бы)) глюк скорее. Думаете только газели так едят? У мужа 25 литров ест, серьезно))

ряженка: У мужа 25 литров ест, серьезно)) Да я знаю, бывает, зилок стотридцатый ваще вон 40 жрёт на 100. Может и не глюк, зима ж сейчас, да ещё если свечки старые, масло плохонькое, форсунки давно не мытые, стиль вождения агрессивный добавить, ну и т.п.

10-12 литров, шевроле эпика, 2000л, акпп, сколько лошадей - не помню
пежо 307 была 2-литровая на автомате средний расход 11 литров зимой показывала

у подруги хонда лога, автомат, двигатель 1,4, лошадей 80 что-ли, расход - стакан бенза в неделю) ну так, литров 6)

Осталось дождаться в теме фанатов красно-белых и бело-голубых. И субботнему срачу быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы