расход топлива

Мастерс,
Теана

А какой год, привод полный или передний, двигатель VQ25DE или QR25DE?

Мастерс: VQ25DE или QR25DE?

задал вопрос девушке

ряженка: Я перепроверила 21 литр жрёт, 2.5 объем.

офигеть.. У мя 3,5 литров дрыгло. 100 литрового бака хватает на 550км..

Мастерс: Странно как-то, великоват расход.

это капецки много..

Аз есмь ®: это капецки много..

может он всю ночь на автозапуске, ещё и стиль езды зависит, может только на прямых передачах ездит

Ниссан Ноут, автомат - лето = 8-10л, зима = 10-12. Трасса = 7-8 л. Стиль спокойно-внимательный.

Абривеатура: дизель грею долго,

дизель бесполезно греть на холостых оборотах, он сам по себе "холодный". Не даром на многие машины штатно ставят догреватель Вебасто.

У меня тож расход большой((
ок 300лошадей, счас средний чуть больше 20л показывает, мгновенный может 99,9 обозначить, при запуске. Летом, на трассе, минимум 8 с чем-то было.
но я не могу экономично ездить((( у мужа расход меньше получается(

Emma: 300лошадей, счас средний чуть больше 20л показывает,

это нормально...

Аз есмь ®: дизель бесполезно греть на холостых оборотах, он сам по себе "холодный". Не даром на многие машины штатно ставят догреватель Вебасто.

+1 доп отопитель двигателя классная вещь Влюбилась в дизельные машины, мощности дохрена, топлива жрут мизер

Аз есмь ®: задал вопрос девушке
Я думаю, что любая деушка в состоянии посмотреть в розовой пластиковой бумажке(св-во о регистрации), год выпуска, тип кузова и марку двигателя.

Мастерс,
В состоянии канеш.только , почему комп показывает такой расход топлива, у меня нет желания выяснять))) тема ж не о моей машине))

ряженка: у меня нет желания выяснять))) Дык эта, хозяйка - она же барыня!

Был кашкай на бензине. По городу комп показывал 19-20л, по трассе 8-9.
Сейчас Дискавери 3. Дизель, 2,5. Показывает 11-12л. По городу. По трассе не смотрела, даже самой интересно стало:)

Потолковый Лампонюх: есть еще такие, кто не высчитывает?

Йа...не знаю, сколько...

Аноним: Сейчас Дискавери 3. Дизель, 2,5. Показывает 11-12л. По городу. По трассе не смотрела, даже самой интересно стало:)

а расскажите как вам удается? у меня вот меньше 15 не получается никак

красавица: на табло

8.5 л зимой киа сид 1.6 АКПП, стиль не дедушкин

майонез,
Не знаю:) Написала данные компьютера.Возможно от манеры езды зависит,наверно. Я спокойно езжу;)

ПС: не поленилась, почитала что заявляет производитель и такую статику накопала.
Встречный вопрос : как у Вас 15 получается?;) тоже Дизель?

11 л, 147 лс, объем двигателя 2,4. Опель Астра. Стиль вождения агрессивный до немогу :)

Расход обратно пропорционален средней скорости.
Если брать зимние "на работу и обратно" - это 15-16 км/ч, примерно 12.5 л/100 км. Летние "на работу и обратно" к слову 20-21 км/ч, и 11.5 л.
В выходные по городу - около 30 км/ч, примерно 10.5 л.
Спокойно по трассе - 7 л.
Это Пассат, 1.8Т

Расход зимой и летом при одинаковой средней скорости значимо отличаться не должен; если разница больше литра - машина скорее всего неисправна.

Абривеатура: но в тепой машине всяко приятнее, чем в ледяной, поэтому и грею

так на ходу тоже салон нагревается и быстрее.

Аноним: ПС: не поленилась, почитала что заявляет производитель и такую статику накопала.
Встречный вопрос : как у Вас 15 получается?;) тоже Дизель?

Дизель 2.7 расход считаю как по факту, от полного бака проехал, заправил снова и пересчитал. А по компьютеру 12.5

Абривеатура: ага, слышала. но во внутренних/моторный особенностях не разбираюсь, но в тепой машине всяко приятнее, чем в ледяной, поэтому и грею

Вебасто рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы