Как купить машину б/у и не лохануться, если у меня нет мужчины и знакомых в автосервисах?

Вот еще некоторые мне советуют купить четырку. На время, поучиться ездить так сказать.
В голове полная каша.
Что покупать
Как покупать
Как потом следить-обслуживать
Где мужика взять

Аноним автор темы: Вот еще некоторые мне советуют купить четырку

Руль в ней не повернете, там усилителя нет

Аноним ,
Короче, не сотрясайте воздух, дело-то житейское)) Я одну машину вообще с таксистом выбирала Нормально с рук покупается. И фабия - отличная машинка. Если хотите, можете в личку написать, сдам координаты сервиса, там знакомые работают.

Яница: Руль в ней не повернете, там усилителя нет

я на 15-ке спокойно ездила без усилителя. И на 7-ке, когда училась

Аноним автор темы: Что покупать
Как покупать

Автор, напишите в личку.

Дуля_з_маком,
Вам повезло! И это здорово! Сейчас все хуже и хуже.

Аноним автор темы: Где мужика взять

Не мужика ищите, а сервис свой. И мастера своего, родного, "вторую половинку"

Аноним автор темы: я на 15-ке спокойно ездила без усилителя

Ну и берите тогда, раз проблемы у вас не возникает. У меня сотрудница на такой 2 года ездит без проблем, у них это вторая машина в семье. Зато новую брали, с гарантией. У меня много лет назад такая же проблема была, мне нужна была машина, я поездила, посмотрела б/ушки, плюнула на все и купила новую Оку. Отъездила на ней 5 лет без проблем и потом, когда продавала, за ней очередь выстроилась

Дуля_з_маком: Нормально с рук покупается.

Ланос вспомни на стоянке на Готвальда. У тебя к нему сразу душа не лежала вроде. Да он и мутный был какой-то.

аноним: Ланос вспомни на стоянке на Готвальда. У тебя к нему сразу душа не лежала вроде. Да он и мутный был какой-то.

Так оно.

Я летом себе машину покупала. Поездила, посмотрела, поняла, что кроме внешнего вида оценить не могу. А каждую машину в сервис гнать замучаешься. Нашла контору, они подбором машин занимаются. Сказала свои хотелки, они мне нашли. Езжу довольная. У них по договору неограниченное колличество просмотров с диагностикой. Диагностируют и движок и ходовую и лакокрасочное на предмет битости. Сколько скажете, столько и посмотрят. Заплатила 7000 вроде.

Автор, пишите в лс. Либо звоните - поможем. 89221679873. Не реклама, если чо. Сама субарист со стажем, сервисов куча знакомых и всего, что связано с автомобилями

Автор, напишите мне в личные - посоветую сервис. сами там с мужем обслуживаемся. тачку поверят от и до.

Аноним автор темы: Где мужика взять

Да по подружкам и коллегам пошукайте. Не все же волки одиночки. Трейд нифига не гарантия. Муж работает в оф сервисе, с приличных машин снимается все нормальное и хорошие машины в трейд редко попадают, по своим расходятся. Не ведитесь на внешний вид, на вылизаность машины. И не берите машину в помытым двигателем. На грязном лучше все косяки видно.

Я бы все ровно нашла человека способного подсказать)) сама бы точно не стала брать. Хотя,у меня есть случай,когда подруга брала машину и обратилась за помощью к специалисту, он ей помог. Купили. А через некоторое время оказалось что машина " перевертышь ". Ищите спеца хорошего для начала.

Аноним автор темы: на 7-ке, когда училась

Училась на 6-ке. Парни из автошколы всё удивлялись, как девочкам удаётся руль крутить. И педали там низко к полу, насколько помню...

аноним:
Ланос вспомни на стоянке на Готвальда. У тебя к нему сразу душа не лежала вроде

А мы своего ланоса прямо вот высмотрели. Он стоял скромно вторым от въезда на рынок и все, видимо, мимо него просто пролетали. Пока знакомые парни лазили по машине, осматривали/проверяли, я молилась всем Богам, чтобы нам он подошёл. Хотя ланосы вообще не рассматривали к покупке. Уже третий год служит верой и правдой. ттт...
Атору. От рашпрома сразу все отговорили. Ну и неужели у вас вот прямо ни одного мужчины знакомого нет? Не поверю.

Как назло фабий нет предложений. Стоит присмотреть что то другое?
А про мужчин..знакомые есть, но они не помощники в покупке авто

Автор, интересное Ваше мнение о салонах. Если бы я знала, что люди так думают, сама бы продавала. Салонам не выгодно машины долго держать. У нас они взяли за 470, выставили за 569, через неделю снизили до 539, через день она ушла. В любом случае навар у них есть. Нам просто срочно надо было машину купить новую с мин тело движением, поэтому на это пошли, + тред ин

Аноним автор темы: Вот еще некоторые мне советуют купить четырку. На время, поучиться ездить так сказать.

лучше матиз.

я тоже только наружку смогу оценить, масло там, вмятины покраску (отличается), ну болты смогу посмотреть под капотом, и обязательно прокатиться ,тоже многое услышать смогу.
но диагностику только в сервисе смогу сделать.

аноним: специалисты еще качество покраски прибором определяют.

ой... народ с каким то приборчиком приезжал и не битую не крашеную нашу машину смотрел. не поверите в каком то месте второй слой краски нашел чуть ли не всё крыло, поэтому не особо такому верю. да и визуально увидеть в принципе покраску можно, не подобрать краску тютелька в тютельку

Аноним автор темы: знакомые есть, но они не помощники в покупке авто

ну так у мужчин же есть знакомые мужчины. У нас так коллега мужа привёл своего друга, который хорошо разбирается в машинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы