Как купить машину б/у и не лохануться, если у меня нет мужчины и знакомых в автосервисах?

аноним: качество покраски прибором определяют. Разве это не важно?

Кому как. Мне неважно. Я бы на зазоры смотрел, мало ли чо там хозя нарассказывает. На госномер, зашорканность руля-педалей и тд. В инете можно поискать, на что обратить внимание при покупке авто, если в этом сам не шаришь.

Яблоко: с такими тараканами надо идти в салон за новой.

Вот именно. Да и в салоне можно хапнуть крашеную легко.
Во народ, покупают юзанное ведро с рук и хотят, чтоб свежак был

Очень тщательно вы

бен_ганн: зашорканность руля-педалей и тд. В инете можно поискать, на что обратить внимание при покупке авто, если в этом сам не шаришь +

бен_ганн: Да и в салоне можно хапнуть крашеную легко.

ага. автовозы тоже в дтп попадают
меня вот ещё подушки безопасности беспокоят у бэушек. если они рванули - можно просто панель поменять (или запаять), ничо не всовывая туда.

смотря какую марку смотрите. Если субару, я бы Вам сервис подсказала. Если Француза - тоже скажу где не обманут. Остальных не знаю.

Magma: Может лучше попроще, но новое авто купить?

что можно новое за 300 000 купить?

Автор, берите бу, но из салона. Мы свою по трейд ин сдали. Её там качественно проверили. У нас конечно не за дорого взяли, но и выставили вполне рыночной. У нашей было крашено 4 элемента, выправлений не было. Прибор кстати показывает толщину покраски, битая машина или просто крашенная. Наша машина ушла у салона на неделю.

скроюсь: Прибор кстати показывает толщину покраски, битая машина или просто крашенная.

а зачем красить небитую машину? цвет освежить?

Сотку добавьте и возьмите новый авто.

скроюсь: Автор, берите бу, но из салона.

смотрела в салонах. Меня напрягло следующее:
1) цена намного ниже, чем у частников
2) в салоне больше вероятность купить подшаманенную машину с отметкой "все хорошо"

Биг Тэйсти: , но крашеный и правленый кузов никак не влияет на качество внутренностей. Да ладно,кузов основная деталь в авто и ремонт самый дорогой,одно делр покраска царапин а другое слой шпаклевки в сантиметр чтобы скрыть следы серьезной аварии

Доктор Вазелин,
какой?

Аноним ,
Вы именно трейд–ин берите, с гарантией. Там тоже есть риск наколоться, времена такие сейчас, но меньше, чем на рынказ или в автосалонах по родаже бу.

Аноним автор темы: какой?

Предполагаю, что Гранту он советует :)

Аноним автор темы: в салоне больше вероятность купить подшаманенную машину с отметкой "все хорошо"

так она с гарантией будет.

Хоть логана

бен_ганн,
ага, я только гранты и видела за такую цену.

Аноним автор темы: ага, я только гранты и видела за такую цену.

А чем она плоха? Ну, кроме шильдика))) Года на 3 беспроблемной езды думаю хватит.
Гарантия опять же. Коли уж вы в авто не сечёте.
Гарантия того, что машина не в залоге.
Но 300-маловато будет.

Автор, вы какую машину ищите? Или еще не определились?

Две Морковки,
шкоду фабию

ну с рук я бы не стала у незнакомых покупать. у знакомых еще ладно или у офиц.диллера по трейд-инн, или просто из ассорти с пробегом. Чтобы договор был. Хотя у нас в АЦ Москва тоже договор дают, только машины обратно никто не принимает, потому что они все восстановленные и перепроданые в два раза дороже!

Ужаскошмаркакой!
Столько сложностей!
Действительно страшно и ничего не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы