Как купить машину б/у и не лохануться, если у меня нет мужчины и знакомых в автосервисах?

Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Я сама не в Екб живу, но авто ищу в Екб.
Как договариваться с продавцами - на осмотр или сразу приглашать в сервис или ГАИ?
Если, например, я решила купить машину, но смотрела ее поздно вечером и в ГАИ уже не попасть, что делать?
У меня столько волнений....не знаю, с какой стороны подступиться.

Аноним автор темы: сразу приглашать в сервис или ГАИ?

Аноним автор темы: сразу приглашать в сервис или ГАИ?

Свой/Вами выбранный.

Аноним автор темы: Как договариваться с продавцами - на осмотр или сразу приглашать в сервис

да сразу в сервис

Аноним автор темы: но смотрела ее поздно вечером и в ГАИ уже не попасть, что делать?

договоритесь на следующий день

А сервис какой выбирать? Я в них тоже ничерта не смыслю, да еще и не местная

Посмотрели сами машину, понравилась - назначаете встречу в сервисе, там посмотрят, поторгуетесь, если все норм - купите. Потом в ГАИ, на следующий день или попозже, в течение 10 дней вроде можно.

Едете при встрече на осмотр. Вам говорит мастер плюсы и минусы выбранного вами авто и мастера. Потом уже думаете вместе со своим мастером, стоит его брать.

Дуля_з_маком: Посмотрели сами машину, понравилась - назначаете встречу в сервисе

я на сайте выбираю. Звоню спрашиваю, что да как. Потом значит посмотреть прошусь около сервиса и бронирую время. Смотрю авто на месте (ну там посидеть - поездить), если нравится- в сервис. Да?

Советую: выбирацте сервис не на авторынках.
Выбирайте сервис с наличием "толщинометра". Начинайте с краски. Там уже увидите, стоит брать или нет.

Аноним ,
плюнуть на ентот гемморой и пользваться такси..по деньгам тож самое,а нервов в разы меньше
мужика найти с машиной ещё не советовали-тоже проще

Аноним автор темы: А сервис какой выбирать? Я в них тоже ничерта не смыслю, да еще и не местная

Вы поди с той девятой планеты?
Где двигатели делают и где есть подъёмник.

Рыся: плюнуть на ентот гемморой и пользваться такси.

не, мне надо машину за город ездить. На такси не накатаешься

Аноним автор темы: не, мне надо машину за город ездить. На такси не накатаешься

Конечно, покупайте. На такси много не наездишься
Удачного выбора!

Аноним автор темы: На такси не накатаешься

а калькуляцию считала? Точно не накатаешься,учитывая сколько машина скушает?)) каждый день гоняешь?)))

Рыся: каждый день гоняешь?)))

2-3 раза в неделю. покупать машину я решила 100%. Деньги все равно накоплены, хранить их дальше не вижу смысла.

На авито видела в услугах: помощь в покупке авто

Рыся,
В рабочие дни – два–четыре раза. В выхи когда как. Бывает езжу, бывает нет.
Летом дважды в неделю – на дачу.
Мне и считать не надо. И так все понятно.

аноним: На авито видела в услугах: помощь в покупке авто сначала пособирайте отзывы.
Я тут тему про это создавала. В общем, не ведитесь на это.

Аноним автор темы: 2-3 раза в неделю. покупать машину я решила 100%. Деньги все равно накоплены, хранить их дальше не вижу смысла.

Не густо.
Но если решили, надо брать.

аноним: с наличием "толщинометра". Начинайте с краски.

Ну, у меня бочина крашена. Слегка притёрся чудак один. Как это влияет на качество авто?
Автор, интуицию свою слушай, она подскажет-твоя это машина или нет.

Аноним автор темы: Деньги все равно накоплены,

как будто их акромя железной бушной банки на колесах потратить некуда)))

бен_ганн: Ну, у меня бочина крашена. Слегка притёрся чудак один. Как это влияет на качество авто?

Если ты автору (чисто гипотетическая ситуация) скажешь: так мол и так. Бок крашен потому что… но все норм. Она приборчиком проверит достоверность и далее по ситуации осмотр делает. И решант, брать–не брать

А если продавец объявляет сразу что "небитонекрашено" а на самом деле наоборот, то сорри, наводит на мысли.

бен_ганн: Слегка притёрся чудак один. Как это влияет на качество авто?

Кстати, специалисты еще качество покраски прибором определяют. Разве это не важно?

аноним: Начинайте с краски

Последнее, на что надо смотреть, имхо. Небитых машин сейчас единицы, но крашеный и правленый кузов никак не влияет на качество внутренностей.

аноним: Кстати, специалисты еще качество покраски прибором определяют. Разве это не важно?

Ну, и покрасили её перед продажей всяко фильдиперсово, чтобы продать. А автор через месяц по дорогам покоцает эту краску где камушками, где ещё не дай Бог чем... ))))

аноним: Разве это не важно?

как краска влияет на эксплуатацию машины? с такими тараканами надо идти в салон за новой. неновая может быть и битой, и крашеной, и перевертышем. и не каждый сервис это определит. можно в салонах посмотреть бэушки. там гарантия какая-никакая. меня больше пугает обилие кредитных и залоговых машин, чем крашеные бочины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы