Как вам Рено Сандеро?

Аноним: С электростеклоподъемниками, абс, гур, курсовой стабилизацией, что там еще... 2010 года.

В Весте все это есть... Просто посмотрите хотя бы. После Гранты, которая была у родителей - вот где полное г. - небо и земля вообще. Вот честно, сама не ожидала, хоть и закидайте меня помидорами.

бен_ганн: Блин, есть возможность. Даже без кредита. Мы Вам верим...

мама ,
Да как бы нас орда

аноним: . После Гранты, которая была у родителей - вот где полное г. - небо и земля вообще

Можно полюбопытствовать - а что у Гранты с надежностью?

Насчет надежности сильно не скажу, но вроде все нормально было, ездила без проблем, три года отъездили. Я про другое. Двери плохо пригнанные, гремит все, ну как обычно в наших машинах, через год примерно стала заедать ручка задней двери, а потом и вовсе перестала открываться.
В Весте удивили двери, которые совершенно бесшумно закрываются, очень неплохая шумоизоляция, колонка рулевая регулируемая по высоте, лифт сиденья, и прочее - все это в базе! Ну то есть не было ощущения, что это продукт Автоваза, которое обязательно у меня было от всех даже новых отечественных автомобилей.

аноним: В Весте удивили двери,

чем?своим наличием?

аноним: рулевая регулируемая по высоте, лифт сиденья,

как м
ало надо людям для счастья

аноним: продукт Автоваза, к

это вы тот аноним что сравнил весту с тигуаном?

Берите Сандеро. Я довольна очень, у нас была 2013 года новая с салона взята. На днях ее продали , и тут же купили новую в салоне , в новом кузове.

Аноним: На днях ее продали ,

надо было автору продать

Не передергивайте. Я о другом говорила. А вот вы видели данный автомобиль? Ездить пробовали?
И да, я тот аноним, который НЕ сравнивал Весту с Тигуаном, я говорила о том, что опыт вождения у меня достаточно большой - от Матиза до Тигуана, на котором сейчас езжу. Я всего лишь хотела донести до автора (а не вас), что данный автомобиль вполне себе можно сравнивать с линейкой недорогих бюджетных иномарок, таких, как Киа Рио, Хюндай Солярис, тот же Сандеро, вот и все.
Никому ничего не навязываю, всем удачи на дорогах и удачной покупки! Сандеро тоже неплохой автомобиль, брат не жаловался. Кстати, Тигуан пару раз подводил, и достаточно серьезно, хотя еще на гарантии, двух лет нет еще, что еще раз доказывает, что машина - всего лишь - средство передвижения, которое иногда ломается, независимо от стоимости.

19mar75: надо было автору продать

Да что то автор, сам не знает чего хочет.
Кстати продали за 433 тыс, недорого я считаю ( на гарантии еще один год)

аноним: Кстати, Тигуан пару раз подводил, и достаточно серьезно, хотя еще на гарантии, двух лет нет еще,

о...вот тут вы в точку!шкода меня тоже периодически подводит-мама не горюй!а вот сандеро вообще был работяга-парень.так что...удачной покупки,автор!

Слушайте,а если сравнить Сандеро и Лачетти? чёт последнюю вдруг стала рассматривать...универсал? один год,цена плюс-минус?

я обладатель сандеро 2014 года. новый кузов. моя первая машина. кроме четырки, на которой сдавала на права, не ездила ни на чем. так что сравнивать не с чем. 1,6л. и 84 лошади вроде...или 86...не помню))) машине второй год. езжу мало. в основном до работы и в выходные по ТЦ мотаемся. чуть больше 6 тыс накатано за год с небольшим. машина нравится, но разгоняется не ахти. сравнить не с чем, но чувствуется просто....как будто за зад что-то держит. практически сразу вторую передачу врубаю. на семью из 4-х человек нам хватает. два кресла сзади помещается и третий не очень крупный человек еще поместится. багажник нормальный. с разложенными задними сидениями перевозили кресло большое клик-кляк.
когда подойдет дело до смены машины хотелось бы такую же только автомат попробовать

Мамуля1986: разгоняется не ахти. сравнить не с чем, но чувствуется просто....как будто за зад что-то держит. практически сразу вторую передачу врубаю.

Мамуля1986: 1,6л. и 84 лошади

Мамуля1986: но чувствуется просто....как будто за зад что-то держит

мда?за три года не заметила,может с ручника снять забыли,пардон?мне лично хватало,но может автору рассмотреть дв 1.6 102 л?

19mar75: может автору рассмотреть дв 1.6 102 л? Их и рассматриваю. Тут ещё один ньюанс появился...что в универсалах и хэтчах холоднее,чем в седане в холодное время,т.к.при открывании багажника тепло уходит...

мама автор темы: что в универсалах и хэтчах холоднее,чем в седане

нету сандер седанов.у меня шкода-лифтбэк,тепло,на седанах не езжу вообще

19mar75: может с ручника снять забыли,пардон?

ой и правда

автор ну и что в итоге взяли ??? и за склько ?

аноним13,
Ой,темку то подняли...в итоге взяла то,о чём и не думала,KIA RIO хэтч,тэстовую с салона,на гарантии ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы