Как вам Рено Сандеро?

19mar75: блин ну если так встанет вопрос,что б/у соглашусь на все 100,лишь бы не ладу весту

Каждому свое, а мама у меня пенсионерка уже, и ей цены на сервис и запчасти очень важны, ну и уж, конечно, нет особых претензий к музыке. Б/у

19mar75: За 550т куплю Каптиву 3.2

она уж точно покупать не стала бы, ездит на новой, и довольна. Мне тоже, повторюсь, машина понравилась, после того, как проехалась.

мама автор темы: печка у Октавий плохо греет

нужно режим правильно выбрать,на 1 мне хватает.в мороз 2 включала иногда

Алька™: Sandero STEPWAY, А чем она так принципиально от Сандеро отличается,так,вкратце?

в степвее есть стабилизатор поперечной устойчивости,клиренс больше вроде сантиметра на 2,внешне всякие обвесы ненужные,дороже,АВS в степвее есть точно,у меня на сандеро не было.вот как то так.

мама , см. ниже
19mar75,
ну как то так, да. клиренс больше, у меня есть и АВS, подогрев передних сидений, стеклоподьемники

Аноним: с рукчками-крутилками на задних дверях. Это кошмар и ужас

Простите, а еду вам в рот наверное робот заталкивает? Пережёванную Охренеть народ обленился-стекло лень закрыть

бен_ганн: Простите, а еду вам в рот наверное робот заталкивает? Пережёванную

Ну вы сравнили,конечно...на дворе то 21век.

Звезда Востока: на дворе то 21век.

Благодарю, капитан очевидность Ну, а всё же? Не лень самой то пищу перемалывать? Как в средневековье?
Теперь я понимаю, почему народ не всегда включает поворотники. Это ж сколько движений надо сделать

бен_ганн: бен_ганн

Да ладно,Вам...всем хочется комфорта. .Сами то на чём ? Всё сами-сами....

бен_ганн: почему народ не всегда включает поворотники.

дак это у некоторых рассматривается как дополнительная опция

Звезда Востока: всем хочется комфорта.

всем

Звезда Востока: всем хочется комфорта

Наверное, да. Просто у меня была ситуация не один раз, когда я пожалел, что сзади стеклоподъёмники, а не "вёсла"

Аноним: Ну по себе странно людей судить

Почему по себе? Это ж не я начал брезгливо губки поджимать от отсутствия стеклоподъёмников и причитать про 21 век на дворе

Аноним: Не куплю за 500 тыс. ведро с крутилками вместо электростеклоподъемников

А почему? Лень ручку покрутить или "люди осудят"?

бен_ганн: А почему? Лень ручку покрутить или "люди осуд
[cit]бен_ганн: Лень ручку покрутить или "люди осудят"?

Чёт вас понесло..... Ответьте лучше на вопрос выше.....

Аноним: вопрос на "засыпку"

Речь о стеклоподъёмниках шла, нет? А вы уже и ГУР приплели и прочие ништяки
Я вам так скажу: мне плевать на стеклоподъёмники, электрокоррекцию зеркал и прочие датчики дождя, меня другое от машины нужно:)

Аноним: Сами на каком авто все ж ездите, а?

ГУР есть, стеклоподъёмника 4. АБС и проч. нету. Я вам страшный вещь скажу: даже подушек нету

бен_ганн: даже подушек нету И у меня,но сейчас при покупке новой машины хочу,и обогрев зеркал,замучилась уже чистить их от наледи...Почему нет?имею возможность-имею право!

Аноним,
Блин, есть возможность. Даже без кредита. Жалко эту за бесценок сливать, привык к ней. И взял бы без подогрева руля, задницы, зеркал с удовольствием

Аноним,
Эту когда брал-хотел только передние подъемники. Не было. Не ловите на вранье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы