Как вам Рено Сандеро?

еще автор в вашу сумму укладывается альмера

Аноним: так не в этом дело, это вообще что-то с чем-то.

да согласна я с вами,стеклоподъемники должны быть.я ведь пишу свое мнение.ну не могу я ездить на машине б.у.энергетика чужая меня убивает.я параноик.новое мне подавай.

Аноним: была важна комплектация и предпочтение японцам.

у нас в семье вечный спор по этому поводу.всегда были немец и японец.в итоге на данный момент имеем октавию,туарег и тигуан(дочери).вспоминаю кашкая с тихой тоской(единственная машина,которая за 5.5 лет не подвела вообще ни разу)

19mar75: в вашу сумму укладывается альмера

Вот только сегодня мне муж про неё идею подал...ну не знаююю,я её вообще не рассматривала,не на слуху она как то,отзывов хороших не слышала.... Пойду посмотрю...
Аноним: Будет возможность купить хорошую - значит новую.

Вот,кстати,да,мои мысли...пока не готова к ХОРОШЕЙ НОВОЙ МАШИНЕ,значит,б/у,но

Аноним: выборе авто была важна комплектация Это как с шубой...знаю,что хорошая стОит за 150 000,но жаба,пока,задавит,а абы какую норку,главное ШУБА ИЗ НОРКИ!!!!мне не нать....Поэтому,новую в базе не хочу,и опять же коцки эти.....

мама автор темы: пока не готова к ХОРОШЕЙ НОВОЙ МАШИНЕ

определяйтесь.тогда уже точно будете знать,что ищите.

Мама купила себе Ладу-Весту. Мы, конечно, отговаривали сначала, тоже Рено Сандеро ей советовали, у брата она, доволен, в принципе. Но она настояла на своем, в итоге за 580 тыс. получили упакованную даже зимними колесами и сигналкой с обратной связью машину. Сюда и коврики вошли, и музыка, и тонировка - салон поставил. Мне тоже машинка понравилась, хотя я от наших авто всегда плевалась. Но этот автомобиль на наши отечественные не похож совсем, - и внутри, и снаружи. Управляемость мне понравилась, покупали, когда снег стеной стоял, и метель была, так я проехала немного, пока до дома ехали. Клиренс тоже для седана неплохой - 178 мм. Брату так своя Сандеро разонравилась сразу. Не рекламирую, но стороны водителя - женщины скажу, что машина мне очень понравилась - все, что мне нужно, в ней есть. Сравнить тоже есть с чем - ездила и на наших авто, и на иномарках, сейчас Тигуан.

любая б.у машина потребует при любом раскладе дополнительных вложений,помимо суммы,которую вы на нее затратите(ну конечно если вы не купите ее у хороших знакомых со 100% гарантией).у меня так ушли 2 моих машины-к знакомым.даже не торговались

19mar75: определяйтесь.тогда уже точно будете знать,что ищите.

Видимо,пока не посижу внутри,не пойму чего хочу...Сандеро мужу вообще никак... Калину напоминает...

аноним: Ладу-Весту

аноним: сейчас Тигуан.

че прада???блин у меня у дочери тигуан....не ВЕРЮ!!!где ВДУЧ?

мама автор темы: .Сандеро мужу вообще никак..

аха.в новом кузове мне тоже не нравится

Правда что?

езжу 4 года на Sandero STEPWAY, клиренс 175, багажник- более чем вместителен для данного класса, у меня 1,6 автомат, 102 лошади. чип-тюнинг, 6 литров по трассе, 8 в городе. пройдено 5 регулярных ТО. Это все. Более ничего не делала. ни разу не ломалась, не глохла, заводится всегда. 3 года подряд ездила до Саратова и обратно - нет проблем вообще на трассе.

мама автор темы: Видимо,пока не посижу внутри,

так чего сидите?это ж такое приятное дело,тест-драйв ваще хорошая штука.надо посидеть,покататься.свою машину вы сразу почувствуйте.сядете и "как в домике"

19mar75:
че прада???блин у меня у дочери тигуан....не ВЕРЮ!!!где ВДУЧ?

Без меня опять никак? Ок)

аноним: Но она настояла на своем, в итоге за 580 тыс. получили упакованную даже зимними колесами и сигналкой с обратной связью машину. Сюда и коврики вошли, и музыка, и тонировка - салон поставил.

Ну когда от машины требуют коврики и тонировка то продолжать далее разговор про машину просто глупо
Я вот просто еду ем.. По сути все равно - что картошка, что рис, что пельмени..
Некоторые так машины покупают... коврики... и самая дешевая музыка..
Разные мы.. разные

аноним: Правда что?

правда то,что нельзя сравнивать не сравнимое.тигуан и наш автохлам.

За 550т куплю Каптиву 3.2, пассат 2.0Т и чипану
А кто-то купит Весту .. с ковриками..

Конечно разные, я имею в виду, что по сравнению с отечественными машинами, на которых доводилось кататься, эта- другая. Ну и, конечно, с Тигуаном не сравниваю - разные весовые категории, естественно. Я имею в виду, что будь у меня выбор, что купить сейчас на полляма, крепко бы подумала, что купить, учитывая цены на сервис и расходники.

19mar75: тест-драйв ваще хорошая штука.надо посидеть,покататься.свою машину вы сразу почувствуйте.сядете и "как в домике Они всем желающим его предоставляют? А ничего,что покупать у них не собираюсь? Просто никогда на тест-драйве не была,не знаю...

ВДУЧ: За 550т куплю Каптиву 3.2, пассат 2.0Т и чипану

блин ну если так встанет вопрос,что б/у соглашусь на все 100,лишь бы не ладу весту

мама автор темы: Они всем желающим его предоставляют? А н

разумеется.а как можно по другому выбрать машину?

Слуууушайте,тут по радио слышала,жаловался мужик,что печка у Октавий плохо греет.... Для меня это,чуть ли не самое важное...щас мёрзну в своей....

мама автор темы: жаловался мужик,что печка у Октавий плохо греет...

врет собака.чуть не сдохла сегодня.жаркооо,убавить не предлагать,дитятко везли,племянничка ляльку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы