Вызов в администрацию по поводу парковки на газоне

Подруга мне в красках расписывала сие мероприятие, тоже за парковку на газоне. В общих чертах - ходила очень много раз, потратила очень много времени, прокляла все на свете. Я бы ,говорит, лучше 5 000 заплатила или больше, лишь бы сразу без такого издевательства.

дал же бог фамилию.. автор темы:
у меня газон все таки, формально. просто двор у брежневки, все паркуются там, рядочком. ни детской площадки, ни клумб, ни еще чего то не перекрывают. но вот, формально, есть бордюр, значит газооон

вот такие и бесите...на газон....под окна....

А мне вот чего непонятно. Дано:
Двор многоквартирного дома. Территория приватизирована, но не огорожена. Определены места для стоянки общим собранием жильцов, но без разметки. Некоторые места находятся за бордюром (старым), обязаны ли мы были уж тогда его демонтировать?Нет, вроде ничего про это не сказано. Визуально данное место можно принять за тротуар (бордюр + асфальт за ним), но ... мы ж сами и сделали это для стоянки наших автомобилей. И надо ж... и тут умудряются штрафовать... даже более того, эвакуировать... Меня это не коснулось. Иначе бы разобралась и докопалась. Но вот как так?

КрасивыйТакоЙ: автор, в какую администрацию вас вызвали ?

на Папанина. Наверное, Верх-Исетская..

КрасивыйТакоЙ: но я признала, осознала и покаялась )))

да пошли они в пень, еще унижаться ходить перед дармоедами. заплачу, сколько назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы