Поменяла права - делюсь, вдруг кому пригодится?

А группу крови и резус фактор спрашивают?

Подскажите ещё про Серова. Там мёд.уентр какой-то? Заранее надо записываться или сразу пришёл, оплатил, прошёл. Можно ещё телефон этого учреждения?

аноним,
В инсте посмотрите номер телефона, ничего записываться не надо пришёл, оформили, по врачам прошёл и домой, две фото с собой. Частная клиника там

НаташаБогдашина: О, ужас.....я ее вроде выбросила

нам в а\школе говорили, не терять, если вдруг права потеряете восстановить можно только с ней

Прынцесса автор темы: Если эта автошкола жива ещё)))

моей уже давно нет)))

Прынцесса автор темы: я проходила на Серова 45

Центр Медицинских Инициатив, ООО
Малышева, 3, быстро, все в одном, с псих и нарк платила 2000,

про медкомиссию на серова- удивилась что нарк и псих не проверяли состою ли я на учете... Вообще даже ничего ен спросили молча поставили свои штампики и все... Все это лишь для того чтобы только бабло у народа побольше собрать и как они получили лицензию непонятно. По сабжу- канешн удобно но кто с нами ездит- может быть потенциальные нарки и психи...

alena200770,
У нас в ГИБДД (Ревда) очень строго следят, за исполнением постановления. И если мед. ком. пройдена в частной, то проверяют какая печать стоит напротив отметки психолога и нарколога (должна быть из гос учреждения), если это требование не исполнено, то спраку эту не принимают.
Поэтому многие, кто проходит мед. ком в частной клинике (в основном в Екатеринбурге) Нарколога и психолога проходят по месту прописки (им ставят в справке печать или выдают свою справку, которую нужно приложить к справке от мед. комиссии). Очень многие частные клиники сами отправляют отправляют в государственную по месту прописки к наркологу и психологу. Знаю по опыту. Работаю в автошколе.

ну а у нас вот такое послабление в екб, принимают такие справки и ничего не проверяют. Про эту школу уже столько негативных слухов, зато удобно, чё

аноним: Центр Медицинских Инициатив, ООО
Малышева, 3, быстро, все в одном, с псих и нарк платила 2000,

На Серова 45 все также, только стоимость 1800.

alena200770: может быть потенциальные нарки и психи...

они везде(( только когда я в прошлый раз проходила медкомиссию в поликлинике, а психиатра и нарколога - в специальных гос.учреждениях - там на меня никто даже не взглянул: выдали справку и адью((( так что гос. учреждения - не гарантия никакая, к сожалению. там такой же бардак как везде.

Sakkura,
нет, ничего не спрашивают.

аноним: нам в а\школе говорили, не терять, если вдруг права потеряете восстановить можно только с ней

нашла))) Хорошо что прочитала, а то как-н бы точно выкинула)

Fiesta,
Идти наверное можно, но права дадут той датой, которой Вы их фактически получите. Зачем терять эти несколько месяцев?

аноним,
Вы неверно пишете, если смена прав при смене фамилии не нужна справка. Специально у инспектора спросила.

e1eno4ka,
Да, так и есть. Нововведение середины прошлого года.
При смене персональных данных медицинская справка не нужна. Но! Права выдаются не на 10 лет, а до окончания срока действия старых. Так мне объяснили.

Mrss: При обмене точно не надо.

спрашивают карточку из автошколы ... в нее от руки вписали номер нового водительского удостоверения

Jozzi: что за карточки дают в автошколах

в 2005 году были такие ... на обороте таблица, куда от руки вписывают номера водительских удостоверений ... у меня уже 2 строчки заполнены
фото карточки из автошколы

Прынцесса автор темы: они везде(( только когда я в прошлый раз проходила медкомиссию в поликлинике, а психиатра и нарколога - в специальных гос.учреждениях - там на меня никто даже не взглянул: выдали справку и адью((( так что гос. учреждения - не гарантия никакая, к сожалению. там такой же бардак как везде.

а я когда не водительскую комиссию проходила и нужен был психа и нарка пройти- даже вены смотрели и псих со мной час беседовал. Со мной были и те , кто и водительскую медкомиссию проходил, это было 5 лет назад, сейчас наверно по другому...

Прынцесса автор темы: психиатра и нарколога - в специальных гос.учреждениях - там на меня никто даже не взглянул: выдали справку и адью((( так что гос. учреждения - не гарантия никакая, к сожалению. там такой же бардак как везде.

на Народной Воли допрашивают :) Опросный лист на две страницы ... Умилило (до словно не помню) "Нервничаете как часто? Как успокаиваетесь?" :) когда уроки делаю с ребенком, тогда и нервничаю ... Успокаиваюсь на подушке с чувством выполненного д/з :) :)
А еще про операции спрашивали и честно в бумажку внесли "кесарево сечение"

alena200770: а я когда не водительскую комиссию проходила и нужен был психа и нарка пройти- даже вены смотрели и псих со мной час беседовал. Со мной были и те , кто и водительскую медкомиссию проходил, это было 5 лет назад, сейчас наверно по другому...

проходила на Халтурина и дважды на Калинина, что там, что там вены посмотрели на руках, нарки то и в пах и под язык колют, а остальное на слово, если ты состоишь на учете, то тебя вычислят, если нет, то какая разница где их проходить,

Прынцесса автор темы: 100 лет назад - это когда?

1996

Прынцесса автор темы: предупреждали, чтобы не теряли и не выбрасывали. аноним,

не писем у меня,не басен

Sakkura: При утере её легко можно восстановить, для этого нужно обратиться в автошколу, где вы обучались.

на этом месте уже высотку построили

alena200770,
я в 1998 году сдавала, тогда был пофигизм, или это мне так не повезло
анонимЧЕГ,
так на Серова меня тоже спрашивали хоть что-то. Но про проверку, состою ли я на учете, - это вряд ли.

аноним,
Да мне выдали не на 10. Но это же не зависит от наличия справки, я то её сделала по незнанию.

H@ppy: Да и медкомиссию пройти и водительскую справку получить можно на Серова, 45 очень быстро.

Девочки, какие вы молодцы, что делитесь полезной информацией!!! Муж сегодня за 1 час прошёл медкомиссию на Серова 45, только к терапевту посидел в очереди, а потом за 30мин на Чкалова 1 поменял права! В пробках дольше добирался до дома. Спасибо вам!!!

Snezhinno4ka: две фото с собой

девочки фото для справки нужно?, уже не помню ничего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы