Посоветуйте варианты авто :)

аноним автор темы: Митцубиси нравятся, но не нашла полноприводных седанов, может плохо искала?

Mitsubishi Lancer X есть полноприводные и с левым рулём.
Если проходимость критична, Renault Duster можете ещё рассмотреть.

suburg: Если да, посмотрите Audi A6 Allroad года эдак 2003-2004, отличная машина была, запчасти недорогие. Если найдете живой вариант,

аноним автор темы: Спасибо всем за советы) думаю, подкоплю тогда на олроад
меня от 2008 года вполне устроит или это дрова, как тут выше говорили?))

Автор, не нужно делать глупости! Все автомобили, которые современные-напичканные электроникой не служат столько времени. WAGи вообще себя не зарекомендовали как надежный авто с пробегом. Это я вам как эксперт заявляю.
Ваш вариант это судзуки (неубивайка) ну или дастер, но о нем реальных отзывов я не знаю.

Аноним: WAGи вообще себя не зарекомендовали как надежный авто с пробегом. Это я вам как эксперт заявляю.

Прошлый VAG продал в возрасте 12 лет. Текущему VAG уже 11 лет. Очень надежные авто с пробегом под 200 тысяч. Что я делаю неправильно?

Стоит разделять VAG до 2005 года (когда это был реальный "народный автомобиль") и VAG после 2005 - когда пошли TSI, DSG и прочие ругательные слова.
Allroad после 2005 года брать не надо даже в подарок, про проблемность и стоимость запчастей выше всё сказали.

suburg: Стоит разделять VAG до 2005 года (когда это был реальный "народный автомобиль") и VAG после 2005 - когда пошли TSI, DSG и прочие ругательные слова.
Allroad после 2005 года брать не надо даже в подарок, про проблемность и стоимость запчастей выше всё сказали.

ну ничего противоречащего моему мнению не вижу... Дело в том что с авто до

suburg: TSI, DSG

я на практике даже не сталкивалась.

Спасибо всем за советы огромное, особенно за советы по полноприводным машинкам.
Сейчас езжу на ауди а6 /98 г.в.

посмотрите вольво хс70 типа такого auto.e1.ru/car/used/volvo/xc70/7565494

CN:
Mitsubishi Lancer X есть полноприводные и с левым рулём.

Rally Art которые? За 400т? Где?

Аноним: посмотрите вольво хс70 типа такого auto.e1.ru/car/used/volvo/xc70/7565494

Это свою PRите? За 400т отдадите? Заберу

нет просто у этой там наимньший прообег))), у меня была хс90 дизельная безпробленая машина

аноним автор темы: Сейчас езжу на ауди а6 /98 г.в.

Поздравляю, один из лучших автомобилей концерна VAG. После такой машины всегда сложно выбирать другую - на новых немцах нереальные ценники на запчасти и ремонт, всё остальное уже "не то".

Еще раз рекомендую Allroad 03-04 годов - машина по сути та же; если нравится А6, то понравится и Allroad. Цена обслуживания конечно выше чем у А6, но не в разы.
XC70 тоже вариант отличный, но бюджет немного не тот для него.

Всякие Лансеры, Дастеры и прочее - гораздо ниже классом, сложно будет привыкнуть.

спасибо всем)

suburg: Allroad 03-04

вам отдельное спасибо :)

ВДУЧ: Rally Art которые? За 400т? Где?

Совсем не обязательно от Ralliart. Есть обычные. Цены - 500-600 за автомобили 2008-го года.
Ранее автор написала, что не против увеличить бюджет.

аноним автор темы: )Спасибо всем за советы) думаю, подкоплю тогда на олроад

CN:
Совсем не обязательно от Ralliart. Есть обычные. Цены - 500-600 за автомобили 2008-го года.

совсем забыл что такие были

А содержать оллроад сможете? Расход если 2.7Т то за 20+ литров легко? Пневма? Запчасти в 1.5 раза дороже А6 (причем и на А6 они не бюджетно стоят)

ЮлианннаМур,
почти все Субару и еще куча других седанов с полным приводом

AliceЛисица,
Про субару как то забыла,но я эту марку если честно не лю почему то)) да и ценник там тоже мягко говоря...

Автор.купили ченить? Интересно на чем остановитесь.. Тут смотрела шкода ети есть 4*4 . что думаете?

Может у кого есть узнать бы болячки и цену ремонта

Светоза: Автор.купили ченить?

решила подкопить

Светоза: Интересно на чем остановитесь..

скорее всего ауди и буду брать, но насчет модели пока не совсем определилась, буду уже смотреть вживую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы