Посоветуйте варианты авто :)

Пожалуйста)
Есть в бочонке примерно 400 с неб. тыс.руб
Хочу седан, левый руль, полный привод, есть варианты (б/у ест-но) или еще подкопить лучше?

а седан полный привод зачем?

аноним автор темы: есть варианты (б/у ест-но

Например?

апуля: а седан полный привод зачем?

с ним как-то надежнее, мне кажется..

ЮлианннаМур: Например?

так это вопрос, есть варианты или нет и спрашиваю

аноним автор темы: так это вопрос, есть варианты или нет и спрашиваю

Ой,сорри,не в том контексте как то воспринялось Я за рулем 13 лет,и вот что то не попадалось мне седанов с полным приводом,точнее попадалась бмв,не старая,ценник у нее был 3 раза по 400,а так я че то даже представить себе пллноприводный седан не могу,ну в смысле не знаю таких,это наверно среди немцев или американцев надо смотреть. Ну и можно ж наверно в обьявах отфильтровать как то по типу кузова и привода ...

ЮлианннаМур: в обьявах отфильтровать как то по типу кузова и привода ..

фильтровала, прямо скажем, выбор небольшой, значит надо копить дальше, видимо эх-вах, расти моя коробочка

Без полного то никак?

мама: Без полного то никак?

давайте без него тогда , там посмотрим

Ну мне,вот,Шкоду советовали...

Мне не встречались дешёвые седаны с полным приводом. Инсигния Опель. Пассат. ??? Остальные Ауди бмв мерседесы Инфинити и иже с ними

Я так в принципе определилась с марками, хотелось посмотреть, что посоветуют еще, но, видимо, надо копить на хотелку)
Американцы не нравятся, хочу немца или японца, Ауди, хорошо будет)
Ауди хотела, но в такой ценовой категории нет, я так понимаю, тыс 600-700 надо, да?
Митцубиси нравятся, но не нашла полноприводных седанов, может плохо искала?
Вообще, конечно, если прижмет, то уже не буду на полный привод смотреть, возьму подешевле тогда, пока старушка ездит) ттт

Полный привод седан левый руль? Субару , Ауди а4, а6 кваттро ) зимой логично смотреть полный привод )
Я бы форестер взяла
Но вам сейчас насоветуют всяких погремушек типа Сандеро и солярисов))

аноним ,
Ауди а4 полноприводные года 2006-2007 можно посмотреть. Как горячие пирожки разлетаются

хoчу_лeто: зимой логично смотреть полный привод )

Объясните логику, будьте добры Зачем тетеньке зимой в городе полный привод?

Дуля_з_маком,
Ну это надо прокатиться и почувствовать разницу
Быстрый старт со светофоров, уверенность на нерасчищенных участках

не с этой суммой, ауди с полным приводом меньше 1000000- дрова,либо старая ,а цена обслуживаия и зап частей-космос

Дуля_з_маком,
Очень удобно и уверенно. У нас и полныи и передний есть, таиота с передним вообще гэ в снежную погоду.а полныи привод шеви нива,зато в снежную погоду на неи спокоинее,удобнее, без проблем,на снег и сугробы пофиг.но в бесснежную "зиму" конечно удовольствие от езды получаешь не на шниве.

Автору.
А судзуки не смотрели? Там есть полныи привод. И б.у. за 400.

хoчу_лeто: Быстрый старт со светофоров, уверенность на нерасчищенных участках

А, ну это очень важные факторы, да. Ради этого стоит убиваться за полный привод.

Светоза: таиота с передним вообще гэ в снежную погоду

И как большинство людей ездит на переднем? Мучаются, поди.

Дуля_з_маком,
А кто тут убивается? Люди просто берут и покупают

аноним автор темы: хочу немца или японца, Ауди, хорошо будет)

аноним автор темы: полный привод

аноним автор темы: Есть в бочонке примерно 400 с неб. тыс.руб

Вы вообще цены видели? Или вам без разницы какого года?

хoчу_лeто: Ну это надо прокатиться и почувствовать разницу
Быстрый старт со светофоро

Нормального полноприводного варианта за 400 не встречал. Максимум будет японская тарантайка с подключаемым полным (типа Сузуки SX4), от которого больше вреда чем пользы.
Смотрите обычную переднеприводную машину С-класса, за 400 можно взять неплохую Шкоду, Опель или Тойоту.

Более старые варианты, но более высокого класса - для ценителей, которые готовы долго искать, следить за машиной и вкладывать в неё. Это про вас или нет?
Если да, посмотрите Audi A6 Allroad года эдак 2003-2004, отличная машина была, запчасти недорогие. Если найдете живой вариант, конечно, что очень непросто - и скорее всего только в Москве.

Дуля_з_маком: И как большинство людей ездит на переднем? Мучаются, поди.

я с задним приводом тогда вообще мучаюсь по самое немогу видимо

хoчу_лeто: Полный привод седан левый руль? Субару , Ауди а4, а6 кваттро ) зимой логично смотреть полный привод )
Я бы форестер взяла

за 400т? Либо древняя либо дрова

хoчу_лeто:
Быстрый старт со светофоров, уверенность на нерасчищенных участках

И нафига быстрый старт? Уверенность она в голове а не на полном приводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы