газпром решил пособирать денег с автолюбителей?

Аноним: все у меня меняется как положено

Предсказуемо

Аноним: Не переживайте вы так за мою машину

И в мыслях не имел.

Аноним: была такая ситуация дважды после заправки на ГПН.

Хорошо, хорошо, вы меня почти убедили, что там бенз ослиной мочой разводят и всё дело в нём

бен_ганн: Я не пытаюсь опустить сервис, где ты была

2 (!) сервиса...После второго раза ещё и выездная диагностика...

бен_ганн: Но комп так же исправно выдаёт ошибку.

У меня комп выдавал одну реальную проблему и всё. Да и та в выхлопной системе...

бен_ганн: Я даже не буду спрашивать, сколько раз за эти 6 лет вы меняли топливный фильтр, свечи, чистили форсунки и тп

Слушай. Ну вот я меняю всё, как положено, а иногда даже чаще(н-р масло перед дальней поездкой, даже если ещё срок не подошёл). Все фильтры, прокладки и тыпы..

Аноним: Я вроде четко написала что была такая ситуация дважды после заправки на ГПН

ППКС. У меня также дважды.

Аноним: Сменила заправку

Я сменила год назад и даже чуть больше. И ни разу за это время ничего подобного не было.

Аноним: Мне вообще фиолетово на какой из них заправляться

Вот мне тоже. Езжу по Россельбану, а там и та, и другая заправки есть. Более того, Газпром дешевле. Сейчас эта разница ощутима. Но вот те случаи...

Аноним: Но я собственно не исключаю что это временно.

Я писала где-то, что около месяца назад пришлось заправиться на газпроме. Была приятно удивлена качеством бензина. Теперь не выбираю. Какая АЗС по пути, туда и еду. И...чаще на газпром...из экономии...

Аноним,
похожее было после Башнефти, только не рывки-пинки, а просто тянула хуже, чем обычно

Reaktivnaya Витенега,
Ездила в сибирском направлении - везде карта действовала

Reaktivnaya Витенега: просто тянула хуже, чем обычно

Тсс...Я об этом вообще молчу..Мужики не поверят, что женщина может это чувствовать!

КатеринаВ: 2 (!) сервиса

Так и я в 2 сервиса ездил. В обоих случаях ошибка одна-пропуски в зажигании. Но внятного совета, как её устранить я не получил. Всё из оперы "а попробуй это, а попробуй то".

КатеринаВ: У меня также дважды

Мне за 112 тыщ км видимо просто повезло

Дуля_з_маком: в сибирском направлении

Тюменская, Омская и Новосибирская область-там Газпромнефть. По пути на юг чаще встречается просто Газпром. С виду такая же, как ГПН. Но про бонусные наши карты они не слыхали (это со слов автопутешественников, сам даже не доставал её)

бен_ганн,
Вон оно чо... Понятно, буду знать.

на счёт замены карт: продавец карт будь гпн, будь лукойл , продав вам карту, взяли на себя обязательство продавать бензин на особых условиях как владельцу карты, при этом, обязательство действует при условии, что клиент приехал на сетевую заправку,
а раз так, то менять в одностороннем порядке условия предоставления продажи бензина закон не позволяет.
хочет сеть менять карты, то пусть делает за свой счёт

Ржу над битвами Газпром/Лукойл.
На BP заправляться надо

КатеринаВ,
y меня именно мужик заметил

Reaktivnaya Витенега: y меня именно мужик заметил

А у меня именно я... Ну да ладно..Кто поверит...

Калина Малинова®: На BP заправляться надо

В нашем замкадье бритиш петролеум не разливают

Калина Малинова®: Ржу над битвами

Я хотел насчёт Эрго вбросить, да лень

бен_ганн: В нашем замкадье бритиш петролеум не разливают

Всё, Гош, капец тогда, не над чем биться, выходит Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы