газпром решил пособирать денег с автолюбителей?

сегодня заправляясь была оповещена о том, что на АЗС Газпрома вводится новая бонусная система.
Сути новизны мне не объяснили.
Единственное, что появятся новые бонусные карты, которые до марта 2016 года можно будет купить за 150р, потом за 250р.
Старые будут действовать до конца 2016 года.

ага, тоже это удивило неприятно. так то по уму, держателям старых карт замену надо произвести бесплатно

Джесса,
а топливные это не бонусные?)))

Фу какие, не зря я их на Лукойл поменяла)))

Аноним: не зря я их на Лукойл поменяла)))

и что, тот же Лук точно так же кинул своих клиентов лет пять назад. не удивлюсь что тот талантливый эффективный менеджер из Лука просто теперь в ГПН гайки крутит

Аноним,
чем в этом плане лукойл лучше

АрктикА: тот же Лук точно так же кинул своих клиентов лет пять назад

Да-да-да, было дело!
С тех пор я более на Лукойл ни ногой!

и Башнефть с Татнефтью еще не пускают в регион. два монополиста, что ГПН что Лук оба одинаковы.

Аноним,
лукойл-то давно уже этим промышляет, именно из-за этого там больше не заправляемся

Темная ЛОшадка,
Да не лучше, меня просто бензин там больше устраивает. Машина не дергается и расход меньше.

Да и кстати Лукойл карту бесплатно дают от 30 литров если заправить.

Автор, многие торговые организации так делают. Не хотите - не покупайте у них.

Мне бесплатно дали, вместе с зарплатной от газпромбанка, суть в том что бонусы копятся со всех ваших покупок, а на ЛУКОЙЛа только за заправки у них.

в ноябре 2015 купила карту газпромнефть за 250 руб. Она еще ло сих пор у меня не окупилась
Вот, блин, новость

Mrss: Не хотите - не покупайте у них.

где мне например, покупать, если рядом только Луки и ГПН? ))) в ФАС писать что воздух пинать

Опять тётки свои фантазии про качество бенза за реальность выдают
По теме: плевать.

АрктикА: где мне например, покупать, если рядом только Луки и ГПН? )))

Вы серьезно беспокоитесь о такой сумме, что решили тему создать?

АрктикА: в ФАС писать что воздух пинать

А ФАС тут абсолютно не при чем. Можете не участвовать ни в каких бонусных программах - это дело добровольное.

Mrss: ФАС тут абсолютно не при чем

к бонусным программам конечно не при чем, а к соотношению количества ГПН и Лукойлов относительно других сетей напрямую имеет отношение, так как регулятор. а нет конкуренции - цены так и будут расти, и бонусные программы будут не конкурировать, а обдирать.

Mrss: Вы серьезно беспокоитесь о такой сумме, что решили тему создать?

тема не моя. но заливаю бензина я в месяц на 3-4 тыщи. с бонусами ГПН была мне несколько выгоднее заправки на Луке.

Mrss: Вы серьезно беспокоитесь о такой сумме, что решили тему создать?

А при чем тут мое беспокойство об этой сумме?
Мыслите несколько шире

АрктикА: к бонусным программам конечно не при чем, а к соотношению количества ГПН и Лукойлов относительно других сетей напрямую имеет отношение, так как регулятор. а нет конкуренции - цены так и будут расти, и бонусные программы будут не конкурировать, а обдирать.

Так у Вас вопрос же касается не цен на бензин, так что при чем тут ФАС?

АрктикА: но заливаю бензина я в месяц на 3-4 тыщи. с бонусами ГПН была мне несколько выгоднее заправки на Луке.

Заплатите 150 руб и продолжите ими пользоваться еще несколько лет, не? Не огромные деньги на фоне 3-4 тыс в месяц, правда? Стоит ли тратить нервы на такую мелочь?

Margulya автор темы: Сути новизны мне не объяснили.

Если все же полюбопытствовать, прежде, чем создавать паническую тему, и заглянуть на сайт ГПН, то можно вот что увидеть:

Уважаемые клиенты, информируем Вас, что с 01.01.2016 г. на всей территории Российской Федерации в программе лояльности «Нам По Пути» стартуют следующие изменения:

1. Скорость обслуживания по картам лояльности составит до 5 сек.;
  2. Начисленные за покупку бонусы будут доступны к трате сразу же после покупки;
  3. В продаже появятся новые карты лояльности, которые будут обслуживаться по бесконтактной технологии;
  4. Регистрация в программе лояльности и согласие на получение рекламной рассылки будет проходить через смс-активацию;
  5. Вводятся новые ограничения по начислению/ хранению/ списанию бонусов:

Бонусы не начисляются:
    на сопутствующие товары и услуги при покупке на сумму: свыше 4 000 рублей в сутки, свыше 9 000 рублей в неделю, свыше 36 000 рублей в месяц;
    на нефтепродукты (кроме ДТ) при покупке: свыше 100 литров в сутки, свыше 300 литров в неделю, свыше 1200 литров в месяц;
    на ДТ при покупке: свыше 300 литров в сутки, свыше 900 литров в неделю, свыше 3600 литров в месяц;
    при совершении более 3 покупок в сутки;
    При оплате топлива ваучером на ААЗС бонусы не начисляются;
    Максимально возможное количество бонусов на карте – 60 000 бонусов;
    Ограничение по лимиту оплаты бонусами не более 3000 бонусов в сутки отменяется.

В связи с обновлением системы:

1. с 01.01.16 г. по 01.02.16 г. прием карт лояльности на автоматических АЗС временно прекращен;
  2. с 01.01.16 г. по 05.01.16 г. списание бонусов по картам лояльности «Нам По Пути» ограничено.
    Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства!
    Сеть АЗС «Газпромнефть»

Собственно, не нашла в новых условиях ничего кардинально отличающегося, меня эти нововведения вообще никаким образом не затронут, больше 100 л в сутки я все равно не заправляюсь. Так что как пользовалась картой - так и дальше буду

Дуля_з_маком: Собственно, не нашла в новых условиях ничего кардинально отличающегося

об этом и речь

Покупали карту ГПН в 2009 году, в декабре, 100 рублей стоила, отбили за год, сейчас просто пользуемся с удовольствием. Куда лучше уж, чем Лукойл, по крайней мере, у нас в городе...

Mrss: продолжите ими пользоваться еще несколько лет, не

где гарантии насчет нескольких лет, это же "торговая организация"? завтра передумают и я в минусе на 150 рублей. и еще в минус на карту Лука, которую придется купить. это дополнительные расходы, а 150+150 например 3 месяца обучения на Лингвалео по акции, мне вот не мелочь а очень даже деньги

Mrss: у Вас вопрос

мой вопрос не стартовый, я не аноним. где еще сети? почему в городе полторы заправки Эрго, Оптан полукривой и Навигатор, где заливаться нельзя. а все остальное под Луками и ГПН. все прекрасно понимают, что другие участники на рынок не запускаются. а оставшиеся два вас программой лояльности залюбят до пустого кошелька
жду риторическое "продай машину"
только я о другом, насколько все привыкли, что они и молоко и говядина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы