Можно вернуть машину?

Аноним ,

не совсем понятно...универсалы ни фига не маленькие, они не короче седана. укороченный задний свес и меньший объем багажника у хетчбеков... Может рано кипишите. и в салоне вас ждет универсал, а во дворе у вас хетчбек.

Vivienne W: Универсала, кстати, очень удобные. Мне багажник очень важен.

вот да. багажник важен - нужен универсал. ну вот у тебя универсал счаз? у автора счаз седан, значит она не фанат универсалов, да? ;)
я просто ни одну не знаю даму, которая себе бы купила универсал сама. или муж отдал свою старую, или не знаю))
у меня муж покупает только универсалы. всегда. ему для работы надо. и для дачи.

А почему человек-даритель подарка не спросил какая машина вам нравится? С одной стороны прикольный подарок, с другой, машина такая уродливенькая.

Vivienne W: Жып.

ап чем и речь ;)
и спроси тебя, какую машину хочешь, сомневаюсь, что ты бы назвала универсал.
а дареному канеш никуда не смотрят. я всего лишь удивилась выбору. а все так встрепенулись, как-будто им универсалы постоянно дарят.

бен_ганн: Как понять, места мало

в попе жмет, что не понятно

Vivienne W: Да нормальная машина универсал. Вообще . Лучше седана

но ездишь ты на жЫпе

Девки, подарите мне ларгус? Я вас расцелую за это и разрешу всячески глумиться. Про рассаду там, про шильдик

бен_ганн: подарите мне

Зачем в дар, если можно отработать

Автор, а Вы на Сид с какой машины пересаживаетесь?

Vivienne W: У него там квартира

октавия .шкаф влезет без проблем.

Донна Роза Дальвадорес,
шевроле эпика

Яблоко,
Да ладно вам на универсал наговоривать. Я сама лично выбирала себе машину. Хотела именно универсал, но маловато будет (с)! Выбрала в итоге вообще минивен. Что со мной не так?

Vivienne W,
То есть одобряешь?))
аноним,
Каким образом?

бен_ганн: Каким образом?

хм.. вы мужчина у вас есть нефритовый стержень?

Vivienne W,
Икс-рэй, чтоль?
Не, не хочу. Хочу старую проверенную Дачию.
аноним,
Извини, детка, я другим местом на жизнь зарабатываю. А ты хочешь о нефритовом стебле поговорить? Вэлкам в ЛиС. Или в личку

бен_ганн,
ну и сиди без подарка!

Аноним автор темы: шевроле эпика

Понятны Ваши сомнения. С "баржи" на "табуретку". Сид - не самая плохая машина, привыкнете:)

плак-плак , ну хоть кто-то понял размер трагедии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы