Можно вернуть машину?

Alex_papa: приличное менее, чем за полтора мульта взять

точно...расстроилась тоже

Автор тут разводит всех. Сидит такая деловая с баблом на кайман и обсуждает кредитный авто от охранника из ашана.

Мама,
где кайман за 200 тысяч дают? вы только свистните я первая там стоять буду)))))

Мама: обсуждает кредитный авто вам то какая забота) у меня тут сеанс психотерапии по смирению с судьбой

Аноним автор темы: сеанс психотерапии по смирению

мда...тоже бы нервничала.машина должна мне нравиться и точка.

Аноним автор темы: вы только свистните я первая там стоять буду)))))

Нафига? У вас де есть на полную стоимость.

Аноним автор темы: вам то какая забота

Мне никакой. Могли бы это не обозначать значит как раз вас это и беспокоит. Да ещё и бедолага за страховку же отдал.

Мама,
че к чему. читайте внимательнее у меня есть 200 тысяч. и если бы меня спросили что я хочу - бесплатный сид или добавить свои и взять спортаж я бы выбрала второе. кайман с это институтская мечта. не понимаю просто ваш негатив. то вам 200 тысяч большая разница то машина за почти лям - авто охранника. поэтому мне и странно вас читать так как вы первый неадекват в теме. вот и все. ну испортили мне настроение - пусть вам легче станет.

Аноним автор темы: машина за почти лям - авто охранника.

ну это вы зря...автор ничо не писала такого.правда жалко девку.я до машин падкая,машины свою люблю очень,сама всегда выбираю.и вот сид бы не выбрала,понимаю печальку автора

Мама: охранника из ашана.

процитировала неверно.

19mar75,
а я вот считала что мне пофиг на чем ездить - а оказывается не пофиг))))))

Аноним автор темы: что мне пофиг на чем ездить -

аха...щас...мне тоже не пофиг

Села в спортаж после астры, исплевалась, пластик ужас... Комфорт, так себе . Взяла другую))) это так, кому что. Кпому то размер, а кому то комфорт. Кстати, у астры шума была супер. Не знаю, что там автору не понравилось)

скроюсь: у астры шума была супер. Не знаю, что там автору не понравилось)

хм...так то автору не астру предлагали,на астру наверно и я б согласилась,в качестве подарка то

скроюсь: Кпому то размер,

а вот размер ей подходит,упоминала,что нужна машинка покрупнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы