Можно вернуть машину?

Яблоко: как можно женщине подарить универсал?

А на чем женщине пристало кататься?

Яблоко: как можно женщине подарить универсал?

а что не так с ней? машина и машина. может она коляски возит или сани. ну мало ли почему именно такой выбор

Аноним: А на чем женщине пристало кататься?

т.е. вас бы универсал в подарок не удивил? рассаду возить, мебель или что? он дороже, страшнее...

Аноним автор темы: не забрали из салона

Аноним автор темы: я ее сейчас случайно во дворе увидела

чет как то не понятно?

Яблоко: рассаду возить, мебель

детей

Яблоко,
думаю был выбран из-за того что это самая длинная(большая) модель в линейке сид. а все равно мало мне(

Яблоко,
Блин я бы очень обрадовалась)) столько всего напихать можно

Яблоко,
Странное мнение. Я езжу только на универсалах, на поповозку даже не сяду.

Яблоко,
Что с универсалом не так? Например я ненавижу седаны, мне лучше хетчбэк, я какая то неправильная ? Да?

нем могу сказать что пипец страшная - нормальная, просто мелкая.

Аноним автор темы: а все равно мало мне(

мало для чего? может просто непривычно. поездите и норм все будет

Яблоко,
Ещё собаку большую удобно возить

**Angel**, да просто дело вкуса. тоже не считаю универсал стремным или еще чего (учитывая что мне теперь на ней ездить )

Zadilika: Блин я бы очень обрадовалась)) столько всего напихать можно

Да!
Только универсалы, еще и с багажником) и высоким дорожным просветом!

ну настраиваю себя что поезжу и полюблю. просто помню как то в опель астра хэтчбэк проехалась - ощущение что в оку посадили((( тресет и громыхает, шумоизоляция ой-ой.

БДЖИЛКА: Zadilika:Блин я бы очень обрадовалась)) столько всего напихать можно

Да!
Только универсалы, еще и с багажником) и высоким дорожным просветом! меня в этой машине только дорожный просвет смущает, у меня по моему побольше и то маловато часто

Что за глупая разводка, автор. Или вы на стоько глупы чего нить поинтереснее надо было придумать

Аноним,
в чем разводка? я настолько глупа что не придумываю темы.
просто мне сказали под НГ что вот тебе машина будет. Оформили прямо перед НГ. Сразу сказал что номера поставит посл того как из отпуска вернется - соответственно машину я не видела но модель знаю. Или это что то анриал?

ойойой, что за любовник у Вас такой неимущий, что в кредит покупает?
Автор, скажите ему, чтобы на Вас оформлял, а то пока Вы выпендриваетесь супруга узнает и будете без универсала

С ума сойти) а Вы ее до этого никогда не видели?))

Margulya, у вас богатая фантазия. про любовника не слова нету. дарить может только любовник?
VaksaQ, не обращала внимания.

Абривеатура,
и то, и другое, канеш, ты угадала, моя хорошая
хотя так и хочется исправить орф.ошибки в твоем нике

Автор зажралась. Дареному танку в дуло не смотрят.
Как понять, места мало? Лёжа ездим чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы