Можно вернуть машину?

Если ее оформили но не забрали из салона. Оформили в кредит. две рабочих недели не прошло, но с учетом праздников прошло две недели. это мой подарок - я ее сейчас случайно во дворе увидела в живую и мне не понравилась.
только не надо - про "дареному коню и зажралась" интересует юридическая сторона вопроса.

Аноним автор темы: Оформили в кредит

так это с банком теперь надо решать, залоговое имущество же

Че за марка авто?

Если не забрали из салона, думаю что можно сделку расторгнуть. Позвонил в банк в котором кредит брали. Узнайте как это делается. Ну и в салон.... Можно ещё и юристу.

Аноним ,
В банке заплатите за фактическое пользование и страховку, ну может ещё смените авто на другую модель, только этот же банк вряд ли одобрит кредит повторно.

спасибо. поняла - даритель еще не приехал, по этому не знаю что за банк. машина универсал и короче моей, а я привыкла к седанам . эта выглядит очень маленькой - кия сид

Аноним ,
А почему нет машины и нет дарителя?

аноним,
любопытной варваре))) номера не успели поставить, даритель уехал.

Не подошла по цвету
И размеру.
Весч..
А и правда.
Киа сид..
Дрянь машина..
Я б тоже не стала забирать)))

Аноним ,
При чем здесь варваре? Почему номера не поставили?

Вроде технически сложные вещи не подлежат возврату по таким причинам, если деньги оплачены, салон может упереться. ..

Есть перечень товаров, которые не подлежат возврату. Автомобиль в их числе. Но - акта передачи авто вы не подписывали еще? Если нет, то нет и возврата .

budlya: салон может упереться. ..

+++ и никто их не обяжет ничего принимать.

А номера не поставили не потому что даритель уезал.
А птмчто тачила не на автора..
Ведь регить ее надо на хозяина..
А хозяин уехал.и кредит на нем..
А подарить кредитную машину НЕвозможно.
Она принадлежит Банку.
А кредит принадлежит тому кто его брал.
В итоге автор в лучшем случае модет кататься на таком подарке по доверенности!!
Не будем забирать!!!!
Не подарок это!
Не подарок!

Яблоко: +++ и никто их не обяжет ничего принимать.

Вы машину покупали? Вы подписывали акт приемки авто, где указано, что видимых повреждений нет, комплектация соответствует и бла-бла.

аноним: Вы машину покупали?

а вы машину возвращали? не забирали из салона по причине "чета не нравится она мне"?

Яблоко: а вы машину возвращали?

нет

А с другой стороны ПТС уже оформлен.... с вас ещё салон возьмёт за документы наверно

Машина не на меня оформлена. Ну не нравится вам слово подарок мне фиолетово на кого оформлена, ездить мне. Там уже сделана, да. Блин, пойду поплачу((( и страховка оформлена...

Ну просто не стоит эта машина столько и не выглядит почти на лям...

А даритель то в курсе? как отнесется?

Аноним ,
Значит и кредит на Вас)

Акт есть? Если да - катайтесь теперь на сиде. Не вернуть.

эх(((((

я одна не понимаю, как можно женщине подарить универсал?
вы уверены, что это вам подарок?

Ненужные вещи еще можно передаривать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы