ПДД конкретная ситуация/задачка

Нет, нельзя налево поворачивать

Morzik: Нет, нельзя налево поворачивать

krasotka3306: Конечно можно. Вы же до знака поворачиваете. Сама каждый день с работы там поворачиваю.

те, кто каждый день ездят, говорят - можно)))))))

Emma: те, кто каждый день ездят, говорят - можно)))))))

тогда нафиг про правила говорить. По правилам поворачивать налево нельзя, а по жизни, да, поворачивают и тем самым создают аварийные ситуации.

всю жысть со Студенческой налево под мост ездим))
налево на Малышева на мост нельзя, но ездят ездуны неместные, видать, нередко, причем

Morzik,
Как раз по правилам и езжу и на мост налево не поворачиваю. Знак то висит перед выездом на Малышева, а не перед поворотом на дублер.

Emma:
разметка там какая?

Страшно жить с вами в одном городе

кароч, штрафанули меня сегодня под мостом доблестные сотрудники ДПС на цельную 1000рэ.
Год начали со штрафа.
А я и права в недоумении нахожус, всю дорогу думала можно поворачивать ))))))

Emma: ВЫ после знака сколько проезжих частей видите?

по мне так две ибо дублер и мост - две проезжие части.

ВДУЧ: Страшно жить с вами в одном городе

????

Margulya автор темы:
по мне так две ибо дублер и мост - две проезжие части.

то есть когда вы поедите под мост - слева у вас встречка, справа встречка да и вы одна такая против встречки прете?

Emma: ????

Что не понятно?

ВДУЧ: вы поедите

никого я есть не собираюс

ВДУЧ: слева у вас встречка, справа встречка да и вы одна такая против встречки прете?

а вот это интересный вопрос...

ВДУЧ: то не понятно?

ВДУЧ: Страшно жить с вами в одном городе

почему?

Margulya автор темы:
а вот это интересный вопрос...

в ГИБДД вам скажут что знак висит перед перекрестком и предписывает повернуть направо

Emma: почему?

Потому что вы вопросы задаете зимой и знака вам мало

кстати, в курсе, что сейчас "акция"
оплатил штраф в течение 20 дней и получили скидку 50%

ВДУЧ: Потому что вы вопросы задаете зимой и знака вам мало

аааа, понятно
читаете только начало))

Emma:
читаете только начало))

Да) Этого хватит)
Я месяцами в городе зимой разметки не вижу а вы живете гдето в другом городе - вот это и спасает)

Margulya автор темы: кстати, в курсе, что сейчас "акция"
оплатил штраф в течение 20 дней и получили скидку 50%

ну так сейчас и сотрудникам ГИБДД, ориентируясь на "акцию", 2-ой план установлен, будут более дотошно штрафовать
знакомую на днях за грязные номера штрафанули, и про "акцию" тоже рассказали)))

ВДУЧ: Я месяцами в городе зимой разметки не вижу

Аноним: кстатье

кое где, местами, на центральных почищенных улицах разглядеть разметку иногда бывает чуток возможно)))

Emma: кое где, местами, на центральных почищенных улицах разглядеть разметку иногда бывает чуток возможно)))

и что? Знаки приоритетнее разметки.

Morzik: и что? Знаки приоритетнее разметки.

ээээ
я где-то написала обратное?

Margulya автор темы: Вопрос - можно ли поворачивать налево на дублер под мост?

знак вроде ясно понятно дает понять, что поворот возможен только направо, на малышева в торону центра.

А мне вот каждый день интересно, почему на одних перекрестках люди поворачивают налево по правилам, а на других по встречке? Даже на одном и том же перекрестке в одну сторону так, а в другую по встречке! Например, перекресток С.Большевиков и Краснофлотцев: если ехать по Краснофлотцев и повернуть налево на С.Большевиков - все нормально. Но со С.Большевиков повернуть налево на Краснофлотцев невозможно порой, так как все встраиваются, как бараны, и перекрывают друг другу путь. ПОЧЕМУ?

Emma: я где-то написала обратное?

Emma: разметка там какая? после поворота направо)

ну предлагали, да, разметку глянуть, хотя знак четко сообщает, что движение только направо

Morzik: ну предлагали, да, разметку глянуть, хотя знак четко сообщает, что движение только направо

специально, для читающих только первые пару постов))))

Emma: не помню тот перекресток
но я поняла, что уходить налево, после того, как повернул направо
а здесь да - только направо, по знаку.

Emma: все, поняла где это. с др. стороны смотрела.
здесь только направо, по знаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы