ПДД конкретная ситуация/задачка

Втузгородок/УКМ/ЖБИ - это для ориентира на местности.
выезд со Студенческой на Малышева. Там до выезда есть дублер параллельно мосту.
При выезде знаки: уступи дорогу+ движение только направо.
Вопрос - можно ли поворачивать налево на дублер под мост?

Нет

Margulya автор темы: Вопрос - можно ли поворачивать налево на дублер под мост?

разметка там какая? после поворота направо)

Margulya автор темы: движение только направо

Margulya автор темы: налево

а сами то как думаете? ;)

Аз есмь ®: а сами то как думаете?

не помню тот перекресток
но я поняла, что уходить налево, после того, как повернул направо

а здесь да - только направо, по знаку.

На предписывающие знаки ничего не влияет, кроме трезвого регулировщика

Emma: не помню тот перекресток
но я поняла, что уходить налево, после того, как повернул направо

а здесь да - только направо, по знаку.

все, поняла где это. с др. стороны смотрела.
здесь только направо, по знаку

знак действует на то пересечение перед которым расположен. если не ошибаюсь знак "поворот только направо" перед выездом на Малышева, значит на дублер (который до знака) повернуть можно если не запрещает разметка или другие знаки.

Аз есмь ®,
дык ет, как его. Я блондинка, поэтому и спрашиваю вашего мнения
конкретно по этому перекрестку

а на дублере разве не односторонка?

Аноним: знак действует на то пересечение перед которым расположен. если не ошибаюсь знак "поворот только направо" перед выездом на Малышева, значит на дублер (который до знака) повернуть можно если не запрещает разметка или другие знаки.

уооооот, появилос альтернативное мнение

Emma: разметка там какая?

да нет там никакой разметки отродясь

Viсky: а на дублере разве не односторонка?

нээээээт. как минимум там с базы гастрономической КОР выезжают граждане в разных направлениях

Viсky: а на дублере разве не односторонка?

Нет.

Аноним: знак действует на то пересечение перед которым расположен. если не ошибаюсь знак "поворот только направо" перед выездом на Малышева, значит на дублер (который до знака) повернуть можно если не запрещает разметка или другие знаки.

так там же нет четкого пересечения/разделения проезжих частей частей
дублер "вливается" в Малышева вроде
поэтому только направо возможно уйти

Лучше проехать через базу и повернуть на лево.

100500 лет назад там тротуара с бордюрами не было,я смело налево уходила,а вот щас вопрос.думается если пролезть до знака "только на право" то можно.

Конечно можно. Вы же до знака поворачиваете. Сама каждый день с работы там поворачиваю. Нельзя на Малышева налево.

в гугл картах с другого ракурса получается, что знак "только направо" и перед дублером тоже значит всё таки низзя

Аноним: в гугл картах с другого ракурса получается, что знак "только направо" и перед дублером тоже значит всё таки низзя

тож нормуль мнение, однако (!)
"Движение направо.
Разрешается движение только направо.
Особенности:

1. От действия знака отступают маршрутные транспортные средства.
  2. Зона действия знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми установлен знак (на первое пересечение за знаком )."

значит если распространяется на дублер, то на Малышева уже можно фигачить налево?

Margulya автор темы: 2. Зона действия знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми установлен знак (на первое пересечение за знаком)."

значит если распространяется на дублер, то на Малышева уже можно фигачить налево?

ВЫ после знака сколько проезжих частей видите?

через базу уже не проехать, они ворота закрыли вторые. На лево нельзя, там кстатье периодами дпс ловят. А так мне до сих пор непонятно, -каким чудом. автосалон июнь, оттяпал себе парковку на пол дороги. Там теперь и с моста под мост тесно ехать ( особенно если встречка).

Аноним: кстатье

??? это что значит?)))

Emma: кстатье

??? это что значит?)))

это видимо оттуда же что паедки и освальд

зы я другой аноним, просто предположила))

Аноним: это видимо оттуда же что паедки и освальд

))) а я все квантус вспоминаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы